Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где купить ароматный чай (заварку)?

свекровь все время в пакетиках заваривает - принцесса нури, майский и прочую ерунду. хочется подарить ей красивый чайник заварочный и чай какой-нить полезный - ароматный в пакетиках. девушки, подскажите плиз специализированные магазины, ну и может присоветуйте какой чай взять заодно :)

а зачем чайник и пакетики? )))) хотя есть и в пакетиках для заварки в чайнике очень вкусный и ароматный чай, только я название нифига не помню.
а советовать чай дело неблагодарное, на вкус и цвет все фломастеры разные...

хороший чай бывает в пакетиках конечно, в шелковых Но стоит он... В любом торговом ентре есть отделы с чаем, я люблю магазин на Заводской или Гильдию.. А там можно понюхать - посмотреть что нравится) Потому как все разные чаи любят)

ХимичкА
хороший чай бывает в пакетиках конечно, в шелковых Но стоит он...

а сколько стоит? ;)

мама
а сколько стоит?

рублей 800 упаковка, но я давно смотрела.. еще от чая зависит)) От тыщи наверно цены)

Гелла
а зачем чайник и пакетики?

• 1
    Чай хороший продаётся в чайных бутиках

ХимичкА
рублей 800 упаковка,

:=-O:

красавица
Чай хороший продаётся в чайных бутиках

подскажите адрес плиз ;)

мама

ну так в такие пакеты только хороший чай упаковывают Сам чай дорогой) Если Вы не гурман, то берите весовой чай в чайных магазинах) Я уже писала, Гильдия во многих ТЦ, на Заводской есть магазинчик, на Малышева хороший выбор..

мама
подскажите адрес плиз

Трюфель напротив касс Ашана в Меге. Магазин "чай кофе" на Малышева, Чайная роза на Заводской, Гильдия на Малышева, Гермес Плаза. Да их много сейчас. Только брать надо свежий чай, и без ароматизаторов искусственных.

Чайная роза (Tea Rose) еще на Декабристов 16/18е открылась :)

хороший чай еще и заваривать правильно надо) ну и в качестве совета- "Ча-и" -правда они больше по китайским чаям специализируются

у мак-пика на ленина уже нет "чайной гильдии"Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:17

AdiShakti
у мак-пика на ленина уже нет "чайной гильдии"

О. Я там год не была. :=-O:

AdiShakti
хороший чай еще и заваривать правильно надо

любой чай испортить можно, если не правильно заварить

красавица
любой чай испортить можно, если не правильно заварить

Раз об этом речь пошла, поделитесь секретом как правильно заварить черный чай, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы