Тема закрыта

Причина: 0

икра красная.. из монетки

та что по акции за кило 990 р.. ее соленой продають?? и как ее можно до нг сохранить, чтоб не сдохла? с соленой же с ней ничо не сделается?

Катюничка

да могет и испортиться вчера девочки обсуждали морозить чтобы сохранить... попробуте вкус вроде не меняется...

тоже вчера смотрели на нее, думали брать - не брать))

дак я понимаю, а ее соленую продают то ?? если посолить в сильном соляном растворе, тож испортится?

взяли вчера просто так не на НГ маленькую баночку (железную) - чет не очень вкусная, большую наверное все ж не риснем брать там

а в Карусели 899

до карусели мне ехать далеко.

мой муж купил в монетке баночку красной икры по акции, открыли, а от туда такой дурной аромат пошел просто жуть, на следующий день мы сдали баночку с протухшей икрой обратно. Приняли без вопросов и деньги обратно отдали :)

3aikа™
маленькую баночку (железную) - чет не очень вкусная,

можно даже сказать

3aikа™
маленькую баночку (железную)

Медвежиха
баночку красной икры по акции

про железные баночки... Хорошая икра "Красная речка", а еще "Тунайча", которая в картонной коробочке. Дороже, правда, чем та, что по акции, зато вкусная. Возьмите на пробу хотя бы :)

Катюничка
и как ее можно до нг сохранить, чтоб не сдохла? с соленой же с ней ничо не сделается?

просто тупо стоит в холодильнике уже месяца два... и ничё ей не делается...

миссис Пампкин
Хорошая икра "Красная речка", а еще "Тунайча",

запомню, запишу :)

Весовую икру должны давать на пробу, кстати... икринку-другую :) может, кто не знает... надо просить, естессно, сами не предложат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы