Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про арома-люкс

прочитала в соседней теме, что есть такая организация. Скажите, что вы там покупаете, и, главное, сколько там все это стоит.
Интересует кунжут, сухофрукты, орехи, кокос. стружка. Может, еще что-то...

а на сайт арома-люкс зайти,неа? %)

Можете им позвонить 375-84-38 и узнать что вам нужно...

majong

на сайте цен нет.

vic-chel

Хочу отзывы тех, кто покупал. Интересует качество. Не хочу зря ездить.

Люлишна
Интересует кунжут, сухофрукты, орехи, кокос. стружка.

В арома-люкс ехать за этим? %) Это в любом супермаркете навалом и наклодную ждать пока оформят ненадо. Арома-люкс фирма расчитана на работу не с обычными покупателями, а с кондитерскими предприятиями. И если уж туда ехать, то за тем что в обычном магазине не продают. А именно: мастика, сливки(не те что в магазинах), поршки для бисквитов, для кремов, глазури, посыпки для декорирования, селиконовые коврики, насадки для конд.мешков, украшения на торты, пищевые красители и т.д, и т.п. И расфасовки у них не по 100-200гр.

Люлишна
Хочу отзывы тех, кто покупал. Интересует качество.

нормальное качество.

irusa
В арома-люкс ехать за этим?

а почему нет? например, кунжут. в любом магазине, если из пакетиков пересчитать, то он выходит по 400-500 рублей/кг. там он стоит 150 руб/кг. стоил год назад. минимум полкило можно купить. я кунжута много пользую и, конечно, я лучше там куплю по их цене.
вот посыпки кондитерские - это да, мне полкило за всю жизнь не использовать. или персики консервированные в 5-ти килограмовых банках.
еще я туда хожу за формами, за мармеладными украшениями для тортов, бумажки (кажется, это называется манжетки) для кексов... вот.

Tony-n

спасибо )
кунжута и кокос. стружки мне много надо. Заодно бы и все остальное там купила.
поэтому и спрашиваю ))

Люлишна
кунжута и кокос. стружки мне много надо. Заодно бы и все остальное там купила.

вы, действительно, перед тем как ехать, позвоните и спросите, потому что вполне может не оказаться в наличии того, что вам нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы