Тема закрыта

Причина: 0

купила лягушачьи лапки,что с ними делать?

сеня я видимо сильно голодной зашла в магаз и польстилась на лягушачьи лапки ,купила,дома уже чет другое съела,а лапки на вечер теперь остались.так вот вопрос кто-нибудь готовил их?каким способом?как они воопще на вкус(а то я мужу не хочу сразу говорить,что это лягушкины конечности)?он может сразу спалить? :)

какая цена? :)

МаSКа
каким способом?

...ээээ... думаю...как курку... ;)
но я б и с голодухи мимо прошла... :(

МаSКа
он может сразу спалить?

неа....ни за что... они нежнее цыпленка и тож белое мясо... ;)
ну...это мне так рассказывали...

я бы сделала в кисло-сладком соусе

а где покупали? :)

МаSКа
как они воопще на вкус

на курятину молодую немного похожи, но с привкусом...

МаSКа
я мужу не хочу сразу говорить,что это лягушкины конечности)?он может сразу спалить? :)

чревато... ему может сильно сплохеть когда узнает, и доверие к себе подорвете напрочь. :)

прямо лапы на вес продаются? :=-O:

Kalisa
а где покупали? :)

в метро бывают

Шишка Еловая
прямо лапы на вес продаются? ::=-O::

упаковкой.

спасибо девочки,но я из др. города,у нас продаются,прям лапки с окорочком, в магазе припалила,сделала так:обмакнула в сметану,потом обваляла в муке и во фритюр,чтоб небыло так заметно что это ноги а не рыба.муж уже домой едет,счс подам-незнаю,что скажет-я пока сама не пробовала,очкую чет
потом отпишусь :)

Оборотень Uma
с привкусом...

болота?

В юношестве были в походе и пробовали там хавать озерных лягушек . Мальчишки ловили, потрошили, но решетке с солью зажаривали. Сначала ел тот, кто проиграл в карты, потом когда распробовали - уплетали все :) . Не помню особого привкуса - мясо как мясо, только иногда запах был болотных от кожицы, но ведь то были обычные лягухи, а продают наверное чистых, мясистых, вырощенных в спец. бассейнах, не жружих абы-чо в ставках. Так что я бы с удовольствием снова слопала такую "царевну" :)

МаSКа
муж уже домой едет,счс подам-незнаю,что скажет-я пока сама не пробовала,очкую чет

ну вы нам отпишитесь потом, сильно интересно результат эксперимента узнать)))

МаSКа

Сдавай место где брала ;)

Армавир
какая цена? :)

390 с копейками,а что это дешево или подделка? :=-O:

МаSКа
что с ними делать?

может сразу выкинуть?

alita
Сдавай место где брала ;)

в вестере ;) там всякой экзотики много :)

МаSКа
а что это дешево или подделка?

типа, вместо лягушачьих лапок продают индюшачьи попки?

А вообще, МаSКа уже должна была скормить мужу этот деликатес. И признаться бы тоже уже успела. Интересно - как у них там сейчас?

МаSКа
в вестере

это что? и хде? %)

Ерошка*
это что? и хде?

Это магазин. Для тех, кто в танке - магазин в другом городе. :) Мы с автором не местные и друг друга поняли ;)

все девочки скормила ,сначала мужу,потом маме.мужу под видом маленьких окорочков,маме под видом рыбы(она на посту).муж пришел,стал кушать- по ляшке не узнал,а потом когда ближе к стопе подобрался,то сначало глядя на незнакомые по стороению кости удивился,потом посмотрел на меня,ну я не сдержалась и стала смеятся(просто недавно,когда мы вместе эти лапки увидели,он сказал,что ни за что бы не стал их есть,а я сказала,что попробовала бы)ну короче понравилось ему(тем более с работы-голодный) :) ,мама воопще не поняла,пока я ей не сказала.ей средне так понравилось.я посмотрела на них и решила тоже съесть(до этого не пробовала)курица-курицей,особенно ляшка,а ближе к стопе мясо чуть пожоще,и запах как у рыбы :)
вот мой первый опыт.ну опять же много не съешь-приедаются,но это имхо-может и есть фанаты :)

alita

сами не местные....помогите чем могете? (так чет на ум пришло)
ПЫСЫ:там еще гады морские есть(я их так называю)осминоги всякие,каракатицы,кальмары брикетами много всякого такого :)

МаSКа
маме под видом рыбы(она на посту).

Бессовестная

МаSКа
осминоги всякие,каракатицы,кальмары

Видела да прастите не могу есть эту гадость лучше уж лягушек

alita
прастите не могу есть эту гадость

alita
лучше уж лягушек

:patsak: я пас...
ну боюсссс... я их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы