Тема закрыта

Причина: 0

красную икру можно замораживать?

Секровь на кой-то фиг купила ее килограмм Щас звонит, заедьте, говорит, я вам дам))) куда ее столько? нам не съесть, она испортится... что если заморозить?

Может, в банки закатать? этот так, в порядке бреда...

Можно заморозить. Тоже один раз купила килограмм. Разложила по порционным баночкам и заморозила. Потом размораживали и ели. Все нормально, было вкусно :)

Solnechnaya

Спасибо))) так и сделаем ;)

Solnechnaya

И икринки не полопались? :=-O:

Машерочка
Может, в банки закатать?

тоже кстати можно попробовать. Из- под детского питания в маленькие баночки)))

пробовала икру после разморозки
а до этого была просто супер.... испортили тока((((

Meduza
красную икру можно замораживать

можно..вот что пишут..
Можно икру заморозить без потери качества, хранится она в таком виде года два. Если икра отличного качества, то после разморозки вкус останется как у свежей, а вот если похуже, то может расползтись немного, но вкус не потеряет. Размораживать постепенно в холодильнике.

Emma
пробовала икру после разморозки
а до этого была просто супер.... испортили тока((((

блин вот нафига она ее купила :boom: можно подумать дефицит...

Minka
Размораживать постепенно в холодильнике.

Minka
Размораживать постепенно в холодильнике

это главное условие

Solnechnaya
Разложила по порционным баночкам и заморозила. Потом размораживали и ели. Все нормально, было вкусно

так же,все нормально-икра как икра,не сказали б про заморозку-и не подумала бы

Meduza
Из- под детского питания в маленькие баночки)))

у развесной икры-срок годности 1месяц,я за заморозку :)

Мы в прошлом году брали килограм,так у нас быстро разошлась)))Я маме своей отложила,брату и сами съели нормально.Бутики то классные с ней.А так в холодильнике хранили,у нее же есть срок годности и я думаю что не один день.А икру свекровь ваша наверное в карусели покупала она там стоит около 900 руб.,поэтому и купила наверное)))

Рыба Акула
А икру свекровь ваша наверное в карусели покупала она там стоит около 900 руб.,поэтому и купила наверное)))

нет, сказала 1100 отдала)))

я тоже хочу икру.. к нам наша приедет 25-го :y_0022:

Jenifer

Адрес свекрови в личку кинуть?

Meduza

также заморозили в банке, некоторые рекомендуют еще маслом сверху залить сливочным, чтоб не подсыхала

Minka
Размораживать постепенно в холодильнике.

+++

Рыба Акула
А так в холодильнике хранили,у нее же есть срок годности и я думаю что не один день

вскрытая дня 2-3, дальше портится

Икра из морозилки-бе-е-е-е-!!! Эт я вам как знаток и большой любитель ее говорю. Я 33 года на Дальнем Востоке прожила, ели ее там ложками свежезасоленную (пятиминутку), когда сезон красной рыбы, хранили в холодильнике, но не очень долго, конечно, потом она плесневеет. Но никогда не морозили, уж лучше свеженькой полакомиться, чем потом зимой дрянь такую из морозилки жевать, она ж и вкус теряет, и по консистенции меняется. Но знакомые морозили, ели, им нравилась, я у них икру в гостях есть не могла. Ну может это я такая чувствительная, не знаю.... :j_0018:

Не понять мне это... Я бы легко приговорила килограмм икры :) За неделю и одна бы съела, а если в компании, то ещё быстрее.
Ложечкой бы её понаворачивать... Эх...

aprel
это я такая чувствительная

aprel
лучше свеженькой

aprel
свежезасоленную (пятиминутку), когда сезон красной рыбы

еще б вы чувствительны не были

Jenifer
еще б вы чувствительны не были

О-о-о-о! Подразню любителе икорки! На мамин юбилей, помню, свежайшая икра возвышалась янтарными горками в двух хрустальных салатницах(советские такие, длинненькие и глубокие) на столе!!! Я лично ложкой ела, без хлеба, с горячим сладким чаем-обалдительное чувство!!! А тут, в Уральских краях, у меня в сезон прям депрессия без той икры и красной рыбки... Папа мне камбалу сушит и присылает посылочкой!!!

Икру ложками))) эх мне бы... Девочки где икру покупаете?

aprel
на Дальнем Востоке прожила, ели ее там ложками свежезасоленную (пятиминутку), когда сезон красной рыбы

засолишь бывало трехлитровую банку, а она возьмет да и испортится фиг знает почему...
и вот стоишь ее со слезами на глазах в унитаз вытряхиваешь

Солнце@
Девочки где икру покупаете?

спецдоставка из Южно-Сахалинска :)

Солнце@
Девочки где икру покупаете?

Икра в Манетке 1 кг стоит 999 р. Акция идет.

Тоже много купили, думала может побольше посолить и пусть до нг стоит, потом промыть перед употреблением.

Я не люблю икру красную и черную :)
Но могу поесть на бутике чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы