Тема закрыта

Причина: 0

Суп пюре в блендере

Кто что кидает в чашу блендера для вкусного супчика - пюре?

Варю куриную грудинку, капусту цветную, капусту брокколи, морковь, лук, картофель, сельдерей (корень), потом всеэ то вареное большими кусками - в блендер. Добавить в суп сливки. Я добавляю масло сливочное. Ням - вкусненько.

варю картошку, жарю грибы с луком - картошку с грибами кладу в блендер, добавляю немного горячих сливок, либо сыр, разведенный в кипятке. мелю, развожу сливками или сыром до нужно консистенции.
еще бабушке моей нравится - варю рис с кусками моркови, потом добавляю кабачок, еще варю, сливаю, мелю, развожу сливками и добавляю кусочек сливочного масла :)

ludasya

а с бульоном закидывать или сливки и будут создавать жижу?

Насть, посмотри поиском, я давала уж несколько рах элементарнейший быстрый супчик-пюре с фасолью

Tony-n
варю картошку

первый рецепт пошла пробовать, спасибо!

МаRI™

так не робит он :( боян, понимаю, но супчика хочется ;)

делаю на бульоне или без.
Кидаю все что есть или выборочно.
Обычно всегда кидаю картошку + .....
Люблю по цветам делать:
зеленый (горошек, брокли)
красный (помидор+ картошка, морковка, цветная капуста)
желтый (становиться таким от морковки)

можно сделать с грибами, курицей, мясом... можно все это перемолоть, а можно кубиками

можно с сыром плавленным, только тогда картошки поменьше, а то пюре получиться сырное.

можно добавить молоко, сливки, маслоСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:24

Маленькая рыбка ©
а с бульоном закидывать или сливки и будут создавать жижу?

закидываю в блендер без бульона, а потом эту кашицу готовую перкладываю в бульон. Сливок там всего-то пару ложек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы