Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка или аэрогриль

Девочки, прошу прощения, что в вашей теме, но думаю, что те, кто готовит, лучше знают эти устройства, чем те, кто просто интересуются магазинами :)
У меня вопрос, что лучше - мультиварка или аэрогриль? Что в них можно готовить? Или оба эти устройства необходимы на кухне?

мне кажется если выбирать, то мультя лучше. вернее, более функциональная. в ней все можно готовить, что в обычной кастрюле, только у плиты стоять не надо. а аэрогриль.... это как минидуховка. пользуюсь на даче летом, где большой духовки нет.

Мультиварка в основном подходит для приготовления каш к определенному времени (утречком встаешь, а кашка уже готова). Но еще она хороша для экономии электроэнергии на приготовление пищи (микроволновки лучше однозначна) и тепла выделяет меньше. Я готовлю в ней каши, плов, мясо по-французски, на пару рыбку, выпечку кое-какую (шарлотку, например). А вообще народ много чего научился в мульте готовить - поиском в инете кучу найдете.
Мультиварка умная очень - муж решил на пару рыбку сделать, а кусочки большие порезал. Ну и решил что побольше время выставит (не 10 мин, как предлагает мультиварка, а 20). Так она через 14 минут выключилась - типа все, уже готово. И действительно - все вкусно, ням-ням.
З.Ы.: У меня духовки нет, так что мультя мне ее заменяет.

NoLe
то мультя лучше. вернее, более функциональная. в ней все можно готовить, что в обычной кастрюле, только у плиты стоять не надо. а аэрогриль.... это как минидуховка

нефигаааа, в аэрогриле можно готовить абсолютно ВСЁ!!!! :)

У меня Электрическая мультиварка-скороварка Land Life YBD50-90A1, 5 л,и счастлива готовит все и выпекает и самое главное быстро.
Аэрогриль мыть не очень удобно.(моё мнение)

на форуме гуд кука читала про это что сравнивать их нельзя так как они просто разные а на кухне иметь лучше всего сразу и то и другое если возможность есть
в аэрогриле наприер суп сварить только в горшках можно
а мультиварка не запекает верхней корочки то унее нет в выпечке
кстати у меня МВ :) и я тоже недавно выбирала между МВ и аэрогрилем

вот нашла на форуме например
По-моему мнению, если у Вас хорошая духовка, то аэрогриль покупать не обязательно.. Мультиварка не может ЗАпекать... Именно запекать, т.е. речь идёт о верхнем подрумянивании или корочке.

Но, ИМХО, прибамбасиков много не бывает...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 02:51

мультиварка :)

Дождинка
нефигаааа, в аэрогриле можно готовить абсолютно ВСЁ!!!

можно... но более трудозатраратно. суп например.. кашу в горшочках...ну вообщем я где то здесь писала плюсы и минусы а вообще вот что вышло в последнее время www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html это и аэрогриль и мультиварка в одном... единственный минус в мультиварке это то что корочки не выходит такой как в гриле... в этой модели проблема решена мне кажется))

Dorik
времяhttp://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html это и аэрогриль и мультиварка в одном

коптить низззя, сушить-вялить низззя....гриль низззя... ;)

Дождинка
коптить низззя, сушить-вялить низззя....гриль низззя..

мне кажется можно. я читала что режимы гриля сохранены. и добавлено еще более удобное тушение и варка на пару. и конвекция там есть так что можно просто все достоинства не смогли расписать более подробно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы