Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите рецептик с грибами.

Есть замороженные опятки.Хочу приготовить жаркое с грибами и картошкой в горшочках подскажите рецептик.Как вы готовите?Просто один раз попробовала жаркое в ресторане и понравилось.Только давненько это было и не помню точно ингридиенты(((

оПЯТА + КАРТОШКА -ЭТО ТОЧНО

А водой или бульоном то их надо заливать?

Рыба Акула
А водой или бульоном то их надо заливать?

лучше сообразите сметанную или сметанно-сырную заливку :)

ЦаПка-цараПка
оПЯТА + КАРТОШКА

я бы морковку и лук добавила ещё, залить сметаной. Воды, если хочется, то совсем не много. Сверху сыром присыпать.

Спасибо девочки ;)

а еще можно

Рыба Акула
замороженные опятки

замариновать, если любите - вкусно, просто :) www.u-mama.ru/read/article.php Опять же, праздник скоро - закуска пригодится ;)

а мы сегодня сыну камбалу запекали с грибным соусом...вкусно тоже

ЖАРКОЕ ИЗ ГРИБОВ С МОЛОДОЙ КАРТОШКОЙ
Продукты:

250 г. грибов (свежих или мороженных),
2 средние луковицы,
2 столовых ложки сметаны,
соль по вкусу,
10 шт. молодой картошки.

Инструкции:
Грибы промыть, порезать не крупно, и обжарить на сливочном масле (10 мин). Затем добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить еще 10 минут. Добавить сметану. Нарезанный картофель положить в горшочек, выложить грибы, сверху засыпать картошкой. Можно добавить грибные кубики. Запекать в духовке 40-50 минут, пока не будет готов картофель.

имха, в жаркое лучше не опята, а белые-подберезовики-подосиновики-лисички....
а в горшочках я делала так: картошку кубиками, мясо кусочками, грибы (порядок складывания не важен), залить водой, чтоб закрывало. соль-специи по вкусу.
крышкой закрывать не обязательно, лучше кусочком теста залепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы