Тема закрыта

Причина: 0

а вы готовите куриные желудки?

и если да то как? :)

а их едят???
подруга как то угостила куриными сердечками вроде ниче так, есть можно. но сама никогда не готовила

да да да.Очень нравятся.Я их отвариваю ,потом режу что бы не очень большими кусочками были,потом на сковородке немного обжариваю и заливаю сметаной,специи ложу и тушу недолго,а еще томат.пасту можно добавить

вот так, например www.u-mama.ru/read/article.php

миссис Пампкин
вот так, например

ну и видок у них %)

natto4ka
ну и видок у них

А зря я тоже думала что так фигня )))а когда приготовила то очень вкусно получилось

natto4ka
ну и видок у них

ничё вы не понимаете, в колбасных обрезках

Постоянно готовлю. Доча от них в восторге. Сердечки и печенку тоже любит. А я больше все-таки желудки. Ням

natto4ka
ну и видок у них

• многа

Meduza
ничё вы не понимаете, в колбасных обрезках

дак вот родня у меня тоже нахваливает, а я как увижу это %) мне плохо становится :( а уж чтоб семью этим накормить.......
не сказали бы что и дали попробовать, может тоже бы понравилось

K_a_t_y_a

natto4ka

зато они очень вкусные! :P

я готовлю сердечки, желудки и печенку)))))

natto4ka
дак вот родня у меня тоже нахваливает, а я как увижу это мне плохо становится

тетя моя мозги готовит не куриные конечно, а говяжьи или бараньи , я не узнавала. Вот это я никогда не решусь пропробовать....

natto4ka
ну и видок у них

это стереотипы :) нельзя идти у них на поводу ;)

миссис Пампкин
тетя моя мозги готовит

Неи ела. Но знаю, что очеь вкусно.
Ещё одно девушка постоянно гдето семенники поросячьи берёт. Ей звонят когда кастрируют, и она забирает. Тащится от них.

куриные желудки ела давно уже. сама не готовила.

Я гороховый супчик с ними люблю просто няяяяям

ЦаПка-цараПка
Ещё одно девушка постоянно гдето семенники поросячьи берёт. Ей звонят когда кастрируют, и она забирает. Тащится от них.

А вот это я точно больше есть не буду -они пахнут

с детства их обожаю

В сливках потушить - вкусно

не готовлю, сама не люблю, да и домашние не едят

готовлю,но кроме меня их никто не ест

Или варю суп, или делаю в плов вместо мяса. Сын очень любит, я - тоже.

очень мелко режу, добавляю толченный чеснок и соевый соус, на раскаленной сковородке помешиваю жарю 5-7 минут, ням-ням ;)

в горшочках:)
картофель крупно+морковка+лаврушка+лука много+черный перец горошком
можно сыр и т.п. :)
они там оч мягкие становяться и сочные

Очень их люблю, бабушка раньше готовила, вкуснотища, тушить или в скороварке с овощами (картоха, лук, морковь крупно или целиком) А я не готовлю, мои не едят)

КоШШка
очень мелко режу, добавляю толченный чеснок и соевый соус, на раскаленной сковородке помешиваю жарю 5-7 минут, ням-ням

Почти так же готовим. Только не очень мелко режем. Жарим на раскаленной сковороде с чесноком - вкуснотища!

скрипко Лиса

Интересная идея, надо попробовать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы