Тема закрыта

Причина: 0

Кролик-где купить!

Подскажите пожалуйста, где купить кролика!!Муж любит крольчатину- хочу на НГ сделать ему сюрприз- приготовить кролика. но вот беда- не видела где в городе он может продаваться.!!!!??? Обычно мы заказываем в ресторанчиках его, когда бываем. а так хочеться своими руками :) Плиз, кто знает подскажите-жду))))))))))))))))))))))))

В Ашане видела

в атланте на родонитовой был

В Купце. А нам маждые 2 недели домой свеженьких привозят, так привыкли за 2 года, уже никакой гормональной курятины не надо

В Монетке в Ките покупаю.

в метро и в монетке вроде были

видела на шарташском рынке , цена около 300 р/кг

в Монетке на Сибирском тракте

ой, а вы через знакомых их заказываете???

а ашан в меге или в карнавале??

а какой купец-то, где?

На шарташском рынке.

А еще на Ю-маме в объявлениях предлагают.Свежую крольчатину.

BellaDonna

а контактами поделиться можете?

ога. и мне б контактивок :)

Девочки, у нас Таволга же продаёт здесь. :)

*Иринча*(Мастерица)

а контакты есть?

*Иринча*(Мастерица)
Девочки, у нас Таволга же продаёт здесь.

НДа! Я тут!
Сначала для себя разводили, крольчатинку и баранинку.
А сейчас и на друзей, знакомых и их знакомых хватает.

На Шарташском рынке полно кроликов, свеженькие, но цена кусается. Сама хочу кролика. но как цену увижу так больше не хочу.
Таволга, а вы почем продаете своих?

А как готовить кролика??

Самый простой рецепт: обжарить с двух сторон и положить в кастрюлю, посолить, поперчить, на сковороду налить воды, вскипятить и залить кролика (вода должна чуть-чуть покрывать мясо) и поставить тушить. Еще можно добавить сухое вино (белое) тоже чуть-чуть. Вкусно!
Можно сварить суп и при этом любой на бульоне от кролика.

я на Шарташском рынке беру они там свежие! :)

СВГ
а вы почем продаете своих?

300руб с доставкой на дом.

Таволга, глупый вопрос - 300 рублей за килограмм? И на сколько вытягивает один? И как вам заказать?

СВГ
Таволга, глупый вопрос - 300 рублей за килограмм? И на сколько вытягивает один? И как вам заказать?

присоединяюсь к вопросу :) , тоже бы купила, ася - 291551002

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы