Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка

Девочки, знаю , что тема не про еду, НО кто лучше тех кто готовит ответит на вопрос про то, на чём готовят.
Итак, оч. хочу мультиварку ( начиталась тут), но в магазинах по 6000-6800, а по интернету 4200, разница, как говориться на лицо,
кто -нибудь покупал её по интернету? а если покупали в каких магазинах, напишите в личку плиз.
Еще раз мои извинения, за вторжение :)

Prodige
начиталась тут

странно что вы не прочитали что ее там покупали уже пять мильонов раз www.u-mama.ru/forum/messages.php

там нету про покупку по интернету, я читала :(

а в чем разница покупки через инет магазин и просто в магазине? %) кроме плюсов ничего не вижу если вам будет легче я покупала в инетмагазе, все отлично, привезли, показали что все в порядке и усё ;) через 2 часа я ее включила-работает :) вы почитайте условия доставки и сразу все будет ясно. я и телефон через инет брала, все норм. пока цены не подняли перед НГ хватайте успевайте, а то я свою 2 недели ждала

Prodige
там нету про покупку по интернету

вы читайте внимательно! на 1 же странице всё напмсано

natto4ka
я покупала в инетмагазе,

Здравствуйте! Пожалуйста-в каком интернет-магазине? Сейчас ищу через поисковые системы.Вижу только московские,в которых доставка только в пределах МКАД. Начиталась про мультиварки.Аппетитно пишете.Что-то тоже ооочень захотелось мультю.

купила ее 5 декабря именно через инет - все ок, варит-жарит без нареканий, привезли правда поздно -обещались с 19-23, привезли в 22-57
но все как у людей- исправность проверили, внешний вид тоже, заполненный гарантийник тоже

Однако,я купила сегодня Мультиварку Панасоник на 4 литра за 5146 р.в НОРДе на 8 Марта,185/5.

SvetaO
Пожалуйста-в каком интернет-магазине?

%) госпидя, ну не поленитесь по ссылке сходить :boom:

www.ganzara.ru зайдите-и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы