Тема закрыта

Причина: 0

Что можно приготовить из свежего (мороженого) зеленого горошка?

Добрый день всем!!! Подскажите, знает ли кто-нибудь, что можно приготовить из свежего (мороженого) горошка ? Кашу, наверно, из такого не получится сварить

в оливье его

я только один раз готовила со свежим горохом: нечто вроде овощного рагу в чугунке: мясо плюс много-много разных овощей в бульоне. было вкусно. но хочется разнообразия,а гороха в морозилке полно

неЛеди
в оливье его

отварить и в салат. я еще во все овощные супы по 1-2 гормточки добавляю. За зиму истратите. :)

а из него простая гороховая каша не получится? вообще никак?

anestez
простая гороховая каша

:dontknow:

суп-пюре

зеленый горошек очень хорошо сочетается с морковью, попробуйте их затушить вместе морковь режьте крупно, сначала обжарьте ее, потом уже горошек и тушите с добавлением воды (совсем чуток), можно сметаны добавить или майонеза
еще очень хорош горошек в супах-мясной например, на косточке, картофель морковь горошек, можно еще положить цветную капусту. а можно и в щи добавлять горошек.
я в рагу овощное кладу его всегда. вкусный он :)

но самое вкусное горшек+морковь

все поняла, спасибо большое ;)

я когда-то темку такую же заводила.
почитайте, что мне там насоветовали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мороженный з/горох, мороженные(готовые )креветки, оливковое масло, можно зубчик чеснока без середины. Быстро, вкусно и в пост самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы