Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить на детский ДР ?

Скоро у нас ДР , будет примерно 8 детей.
Ну , фрукты и торт - конфеты - понятно. А что приготовить такого , чтобы все детки ели ?
Моя вот , например , в гостях никогда ничего кроме тортов не ест. Ну , может , кусочек огурца или помидорку (мясо на шашлыках не считается - это с удовольствием ;) . Даже в голову не приходит ничего , ну не супом же с котлетами их кормить !
Посоветуйте , пожалуйста !!???
Или ссылку , где посмотреть....

а возраст-то какой?
пицца
канапе
шашлыки можно из курицы сделать на деревянных шпажках

АЛЛА™
а возраст-то какой?

6 будет :)

АЛЛА™

А как их сделать дома ?

АЛЛА™

вкуснотищаааа

...я его делала несколько раз..уходят махом :) и добавки просят [a url=www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html]вот ссылка..шашлычки домашние[/a]

маринад, конечно, можно любой другой сделать...не обязательно как в рецепте... :)

Minka
вот ссылка..шашлычки домашние

можно и не с ананасами...или разные))) между мясом нанизать помидорки, перец, баклажаны, шампиньоны...
гарнир мне кажется шестилеткам не нужен...овощи свежие порезать красиво и ладно:)
Колбасу поди все дети любят - можно сделать ветчину из ю-вкуснятины

Minka
вкуснотищаааа

Спасибо , отличная идея !

Minka
маринад, конечно, можно любой другой сделать...

Да нормальный маринад , для шестилеток , моя соевый соус ест , кетчуп чуть-чуть - тоже :)

АЛЛА™
гарнир мне кажется шестилеткам не нужен

это точно !
А мамкам - бутики-канапе , можно пирог с капусой-мясом-яблоками-.... ;)

а мы всегда делали грибочки и цыплят из яиц, помидоров, майонеза и зелени. главное- чтобы интересно было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы