Тема закрыта

Причина: 0

Что положить в фарш?

Имеется фарш, вроде свинина с говядиной. Свежий, но запашок у него не очень - то ли жиром пахнет, то ли ещё чем. Вот думаю, можно ли этот запах чем-нибудь замаскировать?

а извиняюсь дристать не будете?)

чеснока побольше

Лук

lalalina
а извиняюсь дристать не будете?)

они же его не сырым будут есть!

ЛисиЧЧЧка
они же его не сырым будут есть!

т.е. тухлятина перестает быть таковой при термической обработке?

Лукерья Симакова

было бы не плохо. Но нет, к сожалению.

Просто, я представляю, чем пахнет данный фарш - не думаю, что тухлятиной.

Он не тухлый, свежий,пахнет не тухлятиной а чем-то,животным

Norway
животным

"хряком" пахнет.
Как только сказали, что свинина, я сразу поняла. Тоже натыкалась на такое. :( Это гормоны самцы вырабатывают и их мясо приобретает специфический запах. Неприятный.

Norway
а чем-то,животным

Некладенным боровом?

Видимо придется осчастливить какое-то бродячее животное :)

Norway
Видимо придется осчастливить какое-то бродячее животное

гринпис до вас еще доберется!!
вы отжарьте с чесночком. понюхайте. если не прокатит, отдайте животному - мужу например. шучу))))

Norway
Видимо придется осчастливить какое-то бродячее животное

лично я есть такое не могу, а муж не замечает, если чеснок положить. (или вид делает).
Из-за этого свойства свинины, мясо приходится всегда нюхать перед покупкой. А так же Домашний и Свинной фарш стараемся не покупать.

ЛисиЧЧЧка

Я тож не беру такой, свекровь принесла, вот не знаю что с ним делать :dontknow:

Norway
вот не знаю что с ним делать

попробуйте сделать так, как предлагает

lalalina

специй побольше, чеснока и лука. Котлеты сделайте. Будет вонять - выкиньте. Только вот время жалко, да? :( Но, может, муж ничего и не поймет даже. Кто знает. Либо, сразу выкиньте, чтоб не мучаться.

Спасибо за советы. Пожалуй на помойку отнесу :(

Я бы не выкидывала.Если положите чеснока,то запах не почувствуете.И специи добавьте.

Если мясо уже с душком, при готовке запах станет невыносим и это будет не животный, а реально тухлый запах. Сразу поймете! :) тогда и пойдете выбрасывать, ни о чнм не сожалея...а пока рискните!

Norway

Только острым и соленым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы