Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!! в чем замариновать куринные грудки

девченки в чем замариновать куринные грудки, чтоб потом просто пожарить без ничего :meet:

Kleo_2010 девченки

Девчонки

Kleo_2010
чтоб

чтобы

Kleo_2010
без ничего

масло масляное

Kleo_2010
девченки в чем

Перед "в" - запятую надо

Зернистая горчица например, специфично и вкусно

По теме - Аджика, консистенция - по вкусу, средней остроты - 100г аджики из банки на килограмм курицы.

в кленовом сиропе, но потом лучше запекать.
в соусе гранатовом наршараб (вроде правильно написала).

Облико Аморале
Перед "в" - запятую надо

дедушка вам ЧТО занятся не чем газеты читайте!!!!! мне не когда тут правильно писать, сами правильно пишите

Сметана+мелко рубленный чеснок и в духовку. Или обмакнуть в муке, потом в яйце, потом в кунжуте и на сковороду

МамаМатвея
и в духовку

извените, но мне нужно просто замариновать, т.к. муж придет только в 10-11 часов

Замаринуйте и в холодильник, а в духовку перед приходом супруга :)
Это ж еще лучше будет, пропитаться успеютСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 17:49

Kleo_2010
не чем г

нечем

Kleo_2010
не когда

некогда. Учиться, видимо, тоже было некогда

Kleo_2010
извените

извините

а зачем их мариновать? они нежные и сочные без всяких маринадов, просто пережаривать не нужно - запанируйте как следует и жарьте 4-5 минут с каждой стороны.

Не "извените" , а извините, то есть Избавьте меня от вины

Из простенького - кладу в кефир / ряженку :) Они потом просто во рту тают :)

зы
некогда. Учиться, видимо, тоже было некогда

что с дураками связываться

Я люблю в соевом соусе, соль не добавлять, только специи. Получается вкусно.

кефир с майонезом , добавить приправу типа Карри или Куркуму. Чесночка по вкусу. Молочные продукты делают любое мясо мягче. Поэтому я за Кефир!

Ненакрашенная Страшная
соевом соусе

кстати да, у меня он есть ;)

Лук, соль, томатная паста, когда пропитаются - жарить по 5 минут с каждой стороны.

Иногда просто перец-соль намазать, иногда горчицей, аджикой- очень остро получается, соевый соус с майонезом перемешать тоже вкусно, ну и готовые специи никто не отменял.

В кляре сделайте. И гарнир не нужен))

Maro
В кляре сделайте. И гарнир не нужен))

надо попробовать, спасибо :rose:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 18:17

Можно сделать маринад такой: уксус или сухое вино, перец, соль, розмарин и мед. Пробуйте на вкус - маринад должен быть кисло-сладким. Обмажьте куриные грудки и сложите в емкость, вечером достаньте, и в духовку (можно и на плите, но так проще), можно завернуть в фольгу или пергамент. Если маринад остался, то вылейте его на грудки. Запекать при температуре 200 градусов. Можно и на гриле жарить.

Kleo_2010
девченки в чем замариновать куринные грудки, чтоб потом просто пожарить без ничего

апельсины и немного лимон

я вообще не мариную - немного отбить и фсе. И в кляре, или обжарить и соус любой добавить на сковородку, или майонез + (помидор, или грибы, или перец сладкий, все из заморозки можно или свежее) сверху сыр и вперед - 15 мин и готово. И не сухо.

Ненакрашенная Страшная
Я люблю в соевом соусе, соль не добавлять, только специи. Получается вкусно.

только не забудьте добавить растительного масла-мясо будет сочнее.иногда добавляю ещё и сок из баночных ананасов и немного лимонного сока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы