Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Ленивые голубцы.

Делаю сейчас ленивые голубцы [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]по рецепту миссис Пампкин[/a]. Забыла в фарш яйцо добавить, а ведь, блин, уже все обжарила и приготовилась тушить...
Чего ждать? Развалятся на фиг?

и еще вопрос. Вот обычные голубцы само-собой блюдо самостоятельное, а ленивые вы с гарниром подаете или без? (делаю только с капусой, без риса)
Ну и если с гарниром, то с каким?
Боюсь что муж заявит что он котлеты всякие просто так не ест :) Думаю рис сварить чтоли.. или капустку потушить.. или все таки они самодостаточные?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 19:20

Королевишна
а ленивые вы с гарниром подаете или без?

без :)

Королевишна
Чего ждать? Развалятся на фиг?

я думаю что нет..

Делала эти голубцы, вкуснятина. Подавала как самодостаточное блюдо. На счет развалятся или нет, не скажу:(. Верьте что нет, и все получится:)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 19:23

Салат сделайте. :)

у меня без яйца тогда развалились и стала как запеканка, в итоге в духовку и запекла. :)

sociable
Салат сделайте.

Вот если бы с рисом были, не развалились бы точно, а так.. А почему без риса?

думаю не развалятся. Подаю как самостоятельное блюдо. Дети уплетают за обе щеки ;) хотя если дать обычные голубцы, капусту не будут есть... :)

111Удря111
А почему без риса?

я тоже без риса делаю :) с рисом это "ежики"

Брусничка86
у меня без яйца тогда развалились

ааааааа блин, плохо..

111Удря111
А почему без риса?

Meduza
с рисом это "ежики"

гы.. да потому что мой чудо муж считает что если с рисом, то они обяхательно должны называться ежики, рис должен торчать из них как иголки и размером они должны быть как фрикадельки..
Пунктик у него такой - любимое блюдо детства И если я пытаюсь готовить что либо еще с рисом он ходит и страдает что это недоежики
Вообщем комбинация риса и фарша должна либо быть этими мифическими ежиками, либо не существовать вообще

Королевишна
страдает что это недоежики Вообщем комбинация риса и фарша должна либо быть этими мифическими ежиками, либо не существовать вообще

:D :D

Королевишна
рис должен торчать из них как иголки и размером они должны быть как фрикадельки..
Пунктик у него такой - любимое блюдо детства

я никогда не добавляю яйца ни в котлеты ни в ленивцы, никогда не разваливаются :P

делала тоже по рецепту миссис Пампкин-оч понравилось.но к ним гарнир делала.у менчя без гарнира не поймут

Карнавалла
к ним гарнир делала

чаво делала? ;)

Meduza
чаво делала? ;)

та у меня всё едят,и пюре картофельное и рис,и гречу,и макарошки и горошницу :) мои всеядные,носом воротить не станут)чо дали-то и едят

Королевишна
Боюсь что муж заявит что он котлеты всякие просто так не ест Думаю рис сварить чтоли.. или капустку потушить.. или все таки они самодостаточные?

А у меня наоборот все наровят без гарнира слопать
Голубцы без гарнира обычно, но вот капусту к ним наверное не надо тушить, она ведь в них уже есть, лучше пюре или рис тогда, с макаронами капусту не люблю, поэтому их не пишу. :)

Вчера забыла рассказать.
Все ок, ничего не развалилось, оч вкусно :)
Очередной респект Миссис Пампкин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы