Тема закрыта

Причина: 0

срочно как приготовить свинину на кости

ДЕВЧЕНКИ, СРОЧНО,КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ НА КОСТИ, ГОСТИ ПРИЕДУТ ЧЕРЕЗ 2.5-3 ЧАСА.

засуньте в фольгу и в духовку на часок, естественно специями обмажьте по вкусу, нашпигуйте.
правда не понятно какой кусок

Detka
правда не понятно какой кусок

КУСКИ НА КОСТИ, СВИНИНА ДОМАШНЯЯ СВОЯ ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 20:33
ВРОДЕ ЧАСТЬ ГДЕ РЁБРАСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 20:33

Kleo_2010

просто запеките в фольге...приправы,лучок, будет очень вкусно, мясо в совем соку получится!

Рыжая-я-я
просто запеките в фольге

ФОЛЬГИ ВРОДЕ НЕТ

Kleo_2010

вроде или нет? бегите смотрите!:)
если нет, тогда посыпаете всякими приправами, лучок-чесночок, реждете картошечку и все на противень! на час как минимум!

Рыжая-я-я
вроде или нет? бегите смотрите!

фольги нет

Kleo_2010
фольги нет

К Вам уже скоро придут, а Вы все по кухне мечетесь )))
В духовку и все! быстро и вкусно! Лишь бы гости не были голодными, так что...вперед))

КОНЕЧНО В ДУХОВКУ ПОКА ПРИДУТ ЗДРАСТЕ ПРИВЕТ после закусок -и настоиться и дойтеть.В чем проблема то? :t_0023:

Kleo_2010

Жаннаааа, Вы нас слышите! Мы решили Вашу проблему! Быстро в духовку ;)

Рыжая-я-я
Мы решили Вашу проблему

я только из магазина картошка кончилася, вот купила ну в духовку так в духовку.
нету формы для запекания сковорода для тушения (ну такая как чугунная) подойдет????

как правильно запекато сначало свинину потушить, затем картофель класть или все сразу????????????

Kleo_2010

Смазываете противень ( необязательно форму) подсолнечным маслом, и все сразу туд выкладываете! все вместе приправьте и сразу все выложите, и картошку и кости эти или что там у вас ))

хорошо

по пути и творожную запеканочку сделаю, у меня времени 2 часа есть )))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:40

Kleo_2010
по пути и творожную запеканочку сделаю, у меня времени 2 часа есть )))

;)
какие у Вас поздние гости:)
удачи в приготовлении ;)

Рыжая-я-я
какие у Вас поздние гости

муж брата позвал с женой, :P сегодна праздник день матери кстати, вот и припозднилися ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы