Тема закрыта

Причина: 0

Как вкусно капусту приготовить

капусты охота какой небудь например тушеной вкусненькой,поделитесь секретами своими.зарание всем спасибо Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 18:54

Я просто шинкую и обжариваю на масле,постоянно помешивая до светло-коричневого цвета...можно лучка добавить и морковь натереть...Всегда получается вкусно...
А вобще, присоединюсь к теме :)

Nata78
,поделитесь секретами своими

блин... по моему опыту... чем дольшее её варить/тушить тем она вкуснее... :)

А я тоже с маслом тушу,а в самом конце добавляю мелко нарезанную копчённую колбаску и приятное сочетание получается....

А я обязательно добавляю маргарин так как капуста очень любит масло....и конечно же морковь и лук....

Я тушу капусту 50 минут с грибами (шампиньонами), кладу ещё моркови, лука. Если есть, в конце готовки добавляю тёртого сыра грамм 50. Семья уплетает - за ушами пищит.

Рут (белый дракон)

начинают течь слюни

Рут (белый дракон)
с грибами (шампиньонами)

не... шампиньёнь... не гриб... а его жалкое подобие... вот если настоящие грибы...

karkyshka
обязательно добавляю маргарин так как капуста очень любит масло....

сами себе противоречите

Вобще не пробывала капусту с грибами

Вообще, капуста - универсальный овощ. Я тушу со всем, что из других овощей в доме есть: помидоры, перцы, баклажаны, картофель. Из мясного добавляю тоже, что есть: говядину, колбасу варёную и копчёную, курицу. Всё это можно комбинировать в разных пропорциях, добавлять приправы, сметану, сыр, майонез - что нравится.

Жду еще ваших рецептов :)

Nata78
Жду еще ваших рецептов

какие нафиг рецепты... только импровизация ;)

jersan
какие нафиг рецепты... только импровизация

согласна...еще фантазия и желание, вот и все :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 19:23

Я томатную пасту тут добавила морковку брусочками +лучок своим не че почти не оставила

В сметане тушу :) , мужу так бабушка готовила

капуста лук морковь перец болгарский паста томатная и можно колбаску добавить или сосиски

тоже люблю капусту, обычно тушу её со свининой, луком, морковью и томатной пастой, вкусно получается
а ещё люблю капусту в кляре, с чесночком, свежей зеленью и майонезом, но получается жирно, не всем подойдет, на ю-вкуснятине был подобный рецепт - капустные конвертики www.u-mama.ru/read/article.php
вот ещё рецепт на ю-вкуснятине, ещё не пробовала, запеканка капустная
www.u-mama.ru/read/article.php

Капусту тушу с яйцом в молоке.
Тушу с рисом.
Оладушки капустные (чуть обжарить, потушить в молоке....2-3 яйца - муки немного...обжариваем..вуаля :)
Капуста с фаршем тушеная.
Капусту в запеканках не люблю :P это мое ИМХО... ;)

Я добавляю белое вино. И припускаю только на оливковом масле.

Шинкую капусту, на доске смешиваю с луком (нарезанным кубиками) и натертой на терке морковской, потом складываю в кастрюлю с растопленным сливочным маслом (но можно и растительное) и солю сразу, жду пока осядет, добавляю перец и выключаю огонь, а потом добавляю мелко нарезанную зелень укропа.

Обжариваю фарш с луком в сковороде, потом добавляю шинкованную капусту. Чуть водички подливаю. Затем болгарский перец. Иногда помидоры добавляю.

я помимо лука всегда помидоры кладу. Тоже вкусно получается.

немного растительного масла в казан,морковь на терке,мелкий лук и тушу на медленном огне.примерно минут 50-60.как хрустеть перестанет-короче до нужной вам консистенции,потом солю и немного(чайная ложка) сахара.
а коричневая капуста почему-то не получается. может беру недостаточно гнилую?

Позвчера тушила капусту с фаршем и апельсинами;)

тимас
может беру недостаточно гнилую?

дольше надо, тада коричневая будет. или томата добавить

Alaly
Позвчера тушила капусту с фаршем и апельсинами

Ух ты а как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы