Тема закрыта

Причина: 0

Аэрогриль

Девочки, кто пользуется аэрогрилем - какие блюда вы чаще всего готовите в нем, что лучше всего удается, поделитесь секретами с новичком. Сегодня приобрели эту штуковину, книга с рецептами есть - но пока не соображу, с чего лучше начать.

у меня муж готовит, очень хорошо запекает рыбу, мясо в фольге, курицу на пиве, шарлотку

Тоже очень интересно А вы какую купили (где? сколько стоит?)
Хочу родителям на НГ

купили Хоттер, чуть меньше 5 тысяч, на Уралмаше - рынок Омега.

а это правда что там быстро все готовица и размораживать не надо?

Насчет разморозки не могу сказать пока, вроде бы есть там режим разморозки.
Приготовили сегодня крылышки-гриль и слойки с яблоками. По времени получилось - 25 минут готовились крылышки и минут 12 - слойки.

Девочки, подскажите стоящая это вещь - аэрогриль или деньги на ветер? Какие у него плюсы и минусы, а то приобрести хотим, а я как то сомневаюсь.

у моих родителей такой.. вкусно получается картошка четвертинками - с запеченной корочкой при отстствии обжаривания в масле.. еще хороши запеченные грибы - шляпки с начинокой из покрошенных же грибов со сметаной и сыром..
в общем, штука приятная, но не первой необходимости, канеш

Zezka
а это правда что там быстро все готовица и размораживать не надо?

быстро? смотря с чем сравнивать и размораживать надо...

jersan
быстро? смотря с чем сравнивать и размораживать надо...

в рекламе то показывают что все за минуты делаеца и размораживаеца тут же..понятн)) кароче сплошной обман)

Zezka
кароче сплошной обман)

это не обман... это монтаж... они минут 40 вырезают... ну сами подумайте как курица может разморозиться и зажариться до корочки за несколько минут

а чем принципиально отличается от мультиварки?

Я купила в Метро летом за 2 тысячи.
На дачу очень удобно,, т. к у меня газовая плита там без духовки, то просто замечательно. Запекала мясо в фольге - просто вкуснитина. Рыбу делала, пиццу, пирожки пекла. И дома иногда использую, сегодня люля-кебаб делала :P .
И мне очень нравится делать там картошку-фри, также вкусно, но не так вредно.

Сеньора Акварель

расскажите, как вы картошку фри делаете, при какой температуре и на какой решетке? Соль и специи когда добавляете?

Шума
как вы картошку фри делаете

Сначала порезанную картошку я чуть сбрызгиваю маслом, все перемешиваю, чтобы все ломтики маслом смазались, потом на обе решетки выкладываю, и жарю при 200 градусах. Верхняя решетка быстрее подрумянивается, поэтому я ее убираю раньше, а потом дожариваю нижнюю.
А солью посыпаю уже готовую. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы