Тема закрыта

Причина: 0

Салат с ананасом.

Девочки нужны отзывы. Хочу сделать салат: консервированный ананас+вареный окорочок+грибы+жареный лук и все заправить майонезом. Кто такой салат делал? Вкусно? У мужа день рождения хочется чего-то вкусного.

а я делаю так:ананасы,копч.курица,сыр,майонез и кириешки.Очень вкусно!

я проще делала. ананасы, кпченая курица, майонез, карри.

ананас+копч. курица+кукуруза+м-з
мы так любим :)

Вкусно будет!

natto4ka
ананас+копч. курица+кукуруза+м-з

я так же люблю))) -сюда ещё можно яйца вареные и сыр ;)

Ананас+сыр типа маасдам+зелень+чеснок+майонез. необычно, но вкусно. сыр резать мелкими кубиками.

ананасы, помидор, копченая курица, майонез, кириешки перед подачей на стол, все выложить на листья салата.

я не я
Кто такой салат делал? Вкусно?

Я делала,очень вкусно. Только я без лука делалаСообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 12:22

Вот сделала,попробовала вкусно очень получилось. ;)

я не я
Вот сделала,попробовала вкусно очень получилось.

А какие именно ингридиенты клали? Я вот на Новый Год хочу такой салатик сделать. ;)

копченая курица, ананасы, грец.орех, майонез

natto4ka
ананас+копч. курица+кукуруза плюс сыр........ Мы такой любим!

Записала.

irina1
ананас+копч. курица+кукуруза плюс сыр........ Мы такой любим!

Stasya
грец.орех

это немного другой салат:копчёная курица, чернослив, орехи, свежий огурец, майонез. ну кто как делает конечно ;)

и еще оч вкусный салат:ананас, желтый болгарский перец, гранат без косточки (горсть зерен), сыр, майонез, я б еще куру копченую добавила, но и без нее вкусно!

ананасы+шампиньоны (отваренные, тушеные)+креветки
заправить пополам сметаной и майонезом

Тоже такой делала без лука и курица не вареная была, а копченая. Попробуйте сначала небольшую порцию как-нибудь на ужин сделать. Если понравится и на Новый год сделаете! А еще с ананасом вкусно так: слоями помидор кубиками, креветки, ананас кубиками и сверху яйца вареные на терке, все слои через майонез. Очередность слоев могла перепутать:)

Салат "Ананасовое наслаждение"
200 г вареного куриного мяса
200г шампиньонов
1 луковица
2 яйца
300г сыра российского
300г ананасов консервированных
майонез
Выкладывать на тарелку слоями:
1: грибы с луком обжарить, дать остыть
2: нарезанное кубиками куриное мясо
3: ананасы, нарезанные кубиками
4: яйца, натертые через мелкую терку
5: сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы