Тема закрыта

Причина: 0

какой бы суп сварить?

в наличии имеется телячий бульон. в него я уже накидала капусту и морковку.
и поняла, что щи я не хочу. а чего хочу - не знаю %) борщ вчера варила.
полистала рассольники - не тянет, к тому же там капуста не участвует. солянка... хорошо, но опять же капуста вписывается ли...
в общем накидайте мыслей, пожалуйста, а то я болею и плохо соображаю :(

Фасоль из баночки и копченостей:) Можно просто поджаренную колбаску:) (вместо копченостей). В солянку,кстати,капуста хорошо вписывается.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:14

Да уж, задачка Накидайте риса и всех овощей, что в доме есть и сделайте суп-пюре с сухариками, например.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 17:14

Аssiya
суп-пюре

мои мужчины не любят за исключением горохового, который все равно не совсем пюре

Аssiya
риса

а это я не люблю. в смысле не очень жалую крупу в супах.

BlackRose
Можно просто поджаренную колбаску (вместо копченостей). В солянку,кстати,капуста хорошо вписывается.

колбаса есть, да.... ну капусту на худой конец можно и выловить. и просто потушить....

В солянку морковка не очень вписывается... а капуста самое то :dada:

Katie
а это я не люблю. в смысле не очень жалую крупу в супах.

Во-первых, он раздолбится, во вторых - его можно не кидать. Кстати, если накидать колбасы кубиками и зеленого горошка - тоже будет ничего. Можно томат-пасты еще. А что в доме есть интересного? Грибы тоже в такой суп могут вписаться, тушеную же капусту с грибами делают.

Аssiya
зеленого горошка

нету :(((

Аssiya
Грибы

есть, но их ребенок не ест.

блин, не семья, а сплошные привереды

что есть в доме.... помидоры свежие и консервированные. огурцы маринованные. лимон. кабачок. колбаса а-ля сервелат невкусная, в суп - само то ее отправить.
гороховые разные (бобы замороженые, фасоль в заготовках на зиму, горох сушеный, чечевица).
цветная капуста в морозилке, но ее ребенок терпеть не может...

НатаэллаАнтоновна
В солянку морковка не очень вписывается... а капуста самое то

блин. ну все, придется вылавливать капусту с морковкой

Katie
помидоры свежие

Katie
кабачок. колбаса а-ля сервелат

Ну вот, это все туда. Фасоль какая? Если стручковая - и ее туда. И зелени. И со сметанкой :)

Добавте 3 плавленных сырка и у вас сырный суп

Суета
3 плавленных сырка

нету :(

Аssiya
Фасоль какая

красная. говорю же - она в заготовках с морковокой и луком. только разогреть и можно лопать.

Аssiya
зелени

вот шпинат замороженый есть. может его заюзать?

Katie
вот шпинат замороженый есть. может его заюзать?

В не очень большом количестве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы