Тема закрыта

Причина: 0

кто как готовит салат "Цезарь"?

Хочу сделать салат "Цезарь". Подскажите самый вкусный рецептик. Каким соусом заправляете?

вчера по 41 показывали там такой соус был даже не выговорить знаю что на (м) начинается

покупала заправку в мак-пике на развес, но в последнее время пользовалась специей ПРиправа для салата Цезарь с травами в пакетике фирмы kotanyi. Ингридиенты засыпаю приправой и заправляю майонезом или маслом растительным. Сейчас правда формат этой специи поменялся, теперь нужно готовить заправку отдельно с уксусом и раст маслом. Но тож вкусно.
А составляющие стандартные: салат листьями, лук салатный, кура (или креветки), помидорки, сухарики.

Майонезом вчера слушала запрвлять-это большая ошибка а сухарики лучше обжаривать :t_0032: с чесноком надо так вроде пикантней

Дамиана
непосредственно перед употреблением. а то размокнут и уже не то

А вот это -верно :popcorn:

www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
Делаю по этому рецепту, только добавляю еще помидоры и сухарики после обжарки подсушиваю в духовке....были тут у меня в гостях гурманы...говорят не отличить от ресторанного!

Я беру листья салата, томаты черри, обжареное куриное филе мелкими кусочками с чесноком, гренки обжареные на оливковом масле тоже с чесноком, сыр пармезан на мелкой тёрке, соус ( сметана, горчица с зёрнами, чеснок и немного зелени).

я соус делаю масло оливковое, горчица, лимонный сок, чеснок.....

Я правильный соус делаю, иначе смысл, так просто салат будет
Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить блендером. Добавить сок одного лимона, соль на кончике ножа, горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым но и не очень жидким. Вообще анчоусы ещё надо и вучерширсткий соус чуток совсем, а горчица ДижонскаяСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы