Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про пароварку

У кого пароварка какой фирмы? На что обратить внимание при выборе покупки? и какие ваши любимые блюда вы готовите в ней? Сильно ли перемешиваются запахи при готовке вместе рыбы и овощей, например?

у меня тефаль. 2 чаши, третьей явно не хватает, шнур неудобно все время от сети отключать(вроде есть такие где шнур от пароварки отключается), ну и во время хранения шнур ни как не сматывается. пароврка мало места занимает сама по себе, а шнур этот неудобный короче.

спасибо за отзыв. А третья чаша вам для чего не хватает? маленький объем у двух дугих?

OlgaOrlova
у меня тефаль. 2 чаши

TEFAL VC 1001
хватает за глаза...2 взрослых и ребенок..хотя в реале ем такую пищу только я и дочь, муж только перцы фаршированные, манты и все в этом роде
вот такая

Милая
Сильно ли перемешиваются запахи при готовке вместе рыбы и овощей, например?

я не замечала...

Милая
и какие ваши любимые блюда вы готовите в ней?

да много в принципе....я только рис там не варю...мне быстрее на плите его сварить..

а так перец, голубцы, котлеты\тефтели, курочку с картошкой\овощной смесью в чашке (купила отдельно еше одну поглубже, чем в комплекте), отдельно рыбы, мясо..и.т.д. перечислять можно многое...

моя нравится мне тем, что чаши переворачиваются и она становится компактная..т.к. храню ее в кухоном шкафу.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:24

Милая
какой фирмы? На что обратить внимание при выборе покупки? и какие ваши любимые блюда вы готовите в ней?

у нас на сайте есть статья про выбор пароварки www.u-mama.ru/read/article.php
и статьи с рецептами :) www.u-mama.ru/read/article.php
и вот тут www.u-mama.ru/read/article.php

миссис Пампкин, спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы