Тема закрыта

Причина: 0

Про мультиварки - большая или маленькая???

Заказала маленькую в подарок родителям, а муж меня пилит, что выброшенные деньги, что надо большую...
У нас большая, но полную я ее, пожалуй, ни разу не заполняла, разве что пару раз плов на гостей, а обычно около половинки...
Теперь вот переживаю - отказаться? завтра привезти должны... в том месте, где нашла, забрала последнюю, за 4500; по городу большую нашла только в Элтоне за 7450
Кто-то в реале сравнивал объемы? вроде читала, что не такая там разница в 2 литра, а вроде меньше...
Заранее спасибо, если кто отзовется :)

мы в вс купили в Норде тож на подарок 4,5 за 5790 тоже выбирала между между, но все таки 2 литра это маловато у меня тож на 4,5. на 2,5 брать если только на один раз бывает кто готовит, мне надо чтоб побольше было

Ага!
а в инет-магазе Норда нет вообще мультей...
т.е. есть смысл тупо пообзванивать магазины...
Вы не обратили внимание, не последнюю забрали? :)

нет еще штук 5-6 там точно было

МышЪ
Заказала маленькую в подарок родителям на двоих хватит

ЛеТа
нет еще штук 5-6 там точно было

А в каком точно Норде? :)

Olla
на двоих хватит

так-то да, но - а если чтобы в запас осталось? все-таки если в Норде есть за такие вменяемые деньги, возму там на 4,5
а если кого заинтересует маленькая за 4500 - завтра моя на e96.ru освободится с утра, занимайте :)

МышЪ
по городу большую нашла только в Элтоне за 7450

вчера вечером в Норде на 8 Марта-Шварца видела около 5000 ну очень большую... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 10:05

Homochka

ага
в Норде они есть :) почти во всех магазинах
5790

Когда я выбирала между маленькой и большой, мне назвали две причины в пользу большой: у нее лучше пароварка и почти все рецепты адаптированы под большую. Но, вместе с тем, те, у кого маленькая, про объем говорили, что его вполне хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы