Тема закрыта

Причина: 0

Филе горбуши

Подскажите люди добрые, как вкусно приготовить. А то курица и говядина уже в кишках сидят(((((

Я просто на стейки режу, выкладываю на протвень, посолила, морковки натерла, сверху выложила, и лучка немножко, все заливаю майонезом перчу и в духовку на 40 минут, правда еще воды надо подлить немного а то горбуша суховата :)

люблю горбушу в кляре )))

в фольге с морковью и луком запеченая, можно добавить майонез, но я не люблю, или в рукаве

много лука, филе, дать постоять в майонезе и в пирок ее!
филе обжарить чуть, сверху выложить пережарку лук-марковь, залить омлетом и в духовку

люблю горбушу в слоеном тесте.
Начинка: Рис+лук+соль+перец+горбуша сырая нарезанная на кубики-кусочки.
Режем слоеное тесто на квадраты и накладываем начинку-залепливаем треугольником и в духовку...вкуснятские пирожки получаются

ой сколько всего... :)
а кляр можно деткам маленьким?

сегодня горбушу готовила простейшим образом.
почистить, помыть, натереть соль-специями, полить лимонным соком (я просто ломтик лимона внутрь положила, но это дает специфическую горчинку в тех местах. где корочка лимона напрямую контактирует с рыбой).
потом рыбу уложила в стеклянную каструлку закрыла стеклянной крышечкой и сунула в духовку

*Казюльская*

насколько маленьким? вообще можно )) я делаю самый "лёгкий" кляр - мука, яйца, вода, соль ))))

горбушу солю,пироги пеку,фарш из неё делаю-рыбные котлетки оч вкусные,в дух-ке запекаю фантазируйте!!! :)

В духовке много лука,сыр,майонез!!

Ленуsя
пироги пеку

ой вообще обожаю, мама офигенно их делает ))))) я не мастер по пирогам, потому скромно промолчала, хотя люблю-люблю-люблю :j_0002:

Филе посолить, поперчить, уложить у рукав для запекания, выжать сверху сок лимона и в духовку.

Ленуsя
из неё делаю-рыбные котлетки оч вкусные

Подскажите, плиз, как делаете котлетки, оч. надо

я сама не умела,а тут соседка подсказала рыбу кусочками(филе),лук поболее,соль,перец,добавить раст.масла,и оставить на 2-3ч,тесто раскатать закинуть начинку положить слив.масла и в дух-ку,20-30 мин и готово.САМА В ШОКЕ ВКУСНО.... :molodec: попробуй не так уж и сложно.жел.удачи!

отчищаете от кожи и костей-филе,можно порезать мелко,я на блендере молю,добавляете лучок,и тушу на сковороде,добавте водички сочнее будут.ПРИЯТНОГО АП-ТА! ;)

Ленуsя

спасибо большое ))))))

Ленуsя

Муку, яйца вообще не добавляете? :=-O:

в фарш?нет,хотя обвалять можноСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:36

Ленуsя

спасибо, попробую

Кусочки филейные чищенные,солю,перчу,заливаю лимонным соком.В это время луковице 2 на блендере и в кляр его(яйцо,мука,вода)и просто обжариваю.Вкуснота!!!!

Crisby
уложить у рукав для запекания

а что это такое? мне реально стадно, что прожила столько лет и незнаю

а если просто в духовку положить, лук с морковью сверху сырой или пассированный уже?

*Казюльская*
а что это такое?

типо полиэтилена, чулком, внутрь кладется еда, концы защипываются и в духовку - тушится все в собственном соку

*Казюльская*
а если просто в духовку положить, лук с морковью сверху сырой или пассированный уже?

можно, главно тут - не передержать, горбуша легко становится сухой. Можно ее чуть подмариновать

А я кусочки обваливаю в муке,жарю и в конце заливаю амлетом(яйцо +майонез или молоко) и запекаю подкрышкой или вдуховке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы