Тема закрыта

Причина: 0

Выручайте!

Девоньки подскажите что можно приготовить на 1000 т.р. из салатов или ещё чего-нибудь? У Мужа день рождение сегодня отмечать не планировали. Хотели в выходные,, там и аванс как раз будет. А он позвонил и сказал, что вечером его знакомые с работы заехать хотят поздравить. Что готовить подсказывайте, пожалуйста. Спиртное есть, домашнее бабушкино вино))))))

салат министерский

банка сайры в масле (или горбуши)
кости из рыды достать, размять вилкой, если много "жижки" то добавлять в салат не всю, а то будет слишком жидкий
4 яйца сварить - порубить мелко
лук репчатый - половинку не большой луковицы

заправить майонезом, намазать получившийся салат на черный хлеб (или батон, но мне на черном нравится больше)- вкуснятина.

сельд под шубой - бюджетная очень.

печень говяжю кубиками 1 см - потушить до готовности с полкило
свеклу на терке натерерь и пожарить до готовности - штуки 3 крупных
лук кольцами пожарить до готовности - штуки 2 крупных луковицы
все остудить, смешать и зправить майонезом

курицу с картохой в духовке пожарить.

-рыба под шубой (овощи не дорогие, селедку берите целая такая на развес - тоже не дорого, а мужики такое любят)
-салат из краб.палочек (в кировском фирменные их палочки стоят 16 рублей 200гр, кукуруза тоже рублей 26)
-дешевый салат мужикам тока под водку идет: капуста квашенная + вареная картошка + масло подсолнечное (ну это конечно не для всех, но многие любят)
-помидоры резанные кружочками, сверху: сыр+яйцо+чеснок - салатик такой.

• куринные: бедра-голень - можно целую курицу : на противень, смазываем соль-перец-приправы=чеснок натыкаем, сверху майонез, тертый сыр - в духовку

Jil
салат министерский

кости из рыды достать, размять вилкой, если много "жижки" то добавлять в салат не всю, а то будет слишком жидкий

заправить майонезом, намазать получившийся салат на черный хлеб (или батон, но мне на черном нравится больше)- вкуснятина.

кстати, подтверждаю - очень вкусно.
я в виде салата делаю по-другому немного: банка сайры(ну или любой другой рыбы), морковка свежая тертая, лук-репка, майонез +сухарики (домашние или покупные - вам решать) - для объема можно конечно еще рис, но я не кладу)
можно пирог забацать с картохой.. или типа шарлотки с картошкой - дешево и вкусно!!

Jil
салат министерский

я делаю рыба, риса немного, огурчик небольшой, яйца , майонез

А пиццу не хотите? Сытно и недорого

ОФФ
Это только мне кажется что имея тыщу можно особо не напрягаться что готовить? Помоему все, что угодно и не стоит упирать на дешевизну. Тем более алкоголь свой присутствует.

Значит особо можно не заворачиваться, пару салатов (под шубой, министерский, с крабовыми палочками). Картоха с курой, колбаски немного, грибочки опята замаринованные свои, одно лечо самодельное. Сойдет так?

И бутыль вина

смотря сколько человек. по идее - сойдет, по объемам - вам решать. Но я всегда имею про запас еще продукты, которые в случае быстрого опустошения стола можно накрыть быстренько. Потому что мужики, да с работы, да после работы могут оказаться ой как голодные. и неудобно лично мне когда люди сидят и я вижу - есть то хотят еще...
оч.быстрый салат: помидоры+кириешки+сыр+чеснок. или: фасоль из банки+копч.грудка+яйца+огурец...
в общем то при ненадобности - эти продукты у вас останутся на потом.

!!!Svetik!!!
пару салатов (под шубой, министерский, с крабовыми палочками).

кстати, все салаты у вас получаются "рыбные".... я бы один какой-нить поменяла бы на мясной. хоть оливье, хоть еще какой

на горячее сварите картошки много и гуляш. Мы отмечали день рождения позавчера у дочки -уложились в тысячу. Сделала Зимний салат, селедку под шубой, крабовый, картошку с гуляшом, компот сама сварила (чтоб сок не покупать). Еще было много фруктов и торт. (правда у нас дома в запасах было мясо - надо 0,8 кг где-то, овощи все, краб.палочки и селедку сама солила). Но осталось еды куча- все еще не доели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы