Тема закрыта

Причина: 0

Это можно есть?

что-то засомневалась. купила недели 2 назад чернослив в запаянном пакетике, сегодня достала- пакетик вздулся, причем сильно так, поржали еще что открою и будет эффект взорвавшейся банки сгущенки.
на вид- ничего особенного, ни плесени...запах тоже вроде как черносливом...а чего вздулся то тогда? или это нормально и я просто всегда покупала наразвес...вобщем скажите мне а то я выкинуть уже это готова, как бы не потравить семью.

;) Я бы выкинула, потому как ни разу пакетик не вздувался, может конечно не успевал, но все же... С черносливом и так-то опасно играть, потому как слабительный эффект, а тут вдруг вдвойне

Если боитесь - сварите компотик

забродил.... термическая обработка вас спасет.... ;)

вобщем понюхала...после кипятка ничем особо странным не пахнет, но честно говоря побоялась я такое есть....напрягает то что еще этой же фирмы лежит изюм и курага, с ними пока порядок...ну его нафиг эти приключения на жо... не стоит тех копеек что я потратила на этот пакетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы