Тема закрыта

Причина: 0

Сухарики домашние

Поделитесь рецептами сухариков которые делаете дома
сладкие соленые , со специями
Может пикантные каки-нибудь
Пошагово по возможности

у меня сестра очень вкусно чесночные делает. Нарежет ржаной хлеь на кусочки, на сковороду масло оливковое, тута чеснок из чеснокодавилки, на этом обжарить хлеб. Вкусно... посолить слека еще.

Maro
обжарить хлеб

т.е жарит -не в духовке?
а не сильно жирные?
а хлеб мелко кубиками и ломтиками?

постою, послушаю.... тоже хочется домашних сухариков с разным вкусом :)

мы в студенчесвте делали сами к пиву сухарики: куски хлеба мазали аджикой (не сильно), потом резали на квадратики не большие или полосочками и в духовку. вроде вкусно было )))

FiFi
т.е жарит -не в духовке?

на сковородке жарит

FiFi
хлеб мелко кубиками

1,5*х1,5 см

я щас частенько стала делать из черного круглого хлеба...режу мелкими квадратиками(1см*1см наверно) или прямоугольничками, выкладываю на противень, поливаю маслом подсолнечным, и крошу сверху кубик какой нибудь с курицей например, или с беконом. и в духовку!!! вкуснее покупных)))

:)
поливаю маслом подсолнечным, и крошу сверху кубик какой нибудь с курицей например

хорошая идея"
но как этот кубик поровнее "сбрызнуть" чтоб каждый кусочек пропитался что ли

режу мелкими квадратиками(1см*1см наверно) или прямоугольничками, выкладываю на противень, поливаю маслом подсолнечным, и

сверху приправами, солью посыпаю

и в духовку

бабушка подруги делает сухари с сыром - кусочки батона посыпает сыром и специями и запекает в духовке. У неё получаются прям сухари - хрустящие, а у меня получились подсушенные бутерброды :) но всё равно вкусно

FiFi
Поделитесь рецептами сухариков которые делаете дома
Пошагово по возможности

1. Соленые. Делала во время беременности. Покупала хлеб на хлебозаводе (в отделе где вчерашний хлеб за 7,50р отдают), резала на кубики, слегка солила и сушила в чудо-печке
  2. Сухарики из батона. Делаю сыну. Покупаю батон на хлебозаводе (в отделе где вчерашний хлеб), режу на прямоугольники, чтобы удобнее держать и сушу в чудо-печке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы