Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать(посуда)

Девочки,подскажите что лучше взять для запекания в духовке(газ),тефлон или керамику или стеклянную форму.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 20:30

У меня стеклянная очень нравится! ;)

и всё,так мало

у меня противень-как лоток- тефаль,я в нём и куру и рыбу и котлетки и пиццу в нём же делаю- нравится,а стекло у меня для микроволновки больше,но раз тортик пекла-ничего вроде пойдёт :)

я вот не почувствовала принципиальной разницы :) в стекле как-то эстетичней смотрится - все видно )))))))))))
сейчас в основном в тефлоновой форме все запекаю или в рукаве - с мытьем проблем меньше :)

спасибо,а керамика у кого-нибудь есть?
У меня тоже был тефлон,но пришёл в негодность.Хочу стекло купить и вот про керамику интерессно.

на газ разве можно стеклянную форму?
У меня духовка электрическая, на тефлоновых лоточках или сковородах, разъемных формах - мясо, курица, рыба, запеканки, небольшие пироги, коржи, прочая небольшая выпечка
Стеклянная форма - мясо, курица, кролик - все более тушеное, потому что закрываю крышкой, часто сразу с овощами, рыба в омлете
Для кексиков силиконовые формы
Керамические горшочки просто обожаю. У меня большой, средние и приплюснутые маленькие. Всеми пользуюсь. Тушить супер на медленном огне, такой бульончик, мммм.
Как тут выбрать... все нужное. Если больше жарить - то тефлон. Если тушить, более здоровая пища - керамика. Ну вот от стеклянной я б не сказала, что особый восторг, мне ее просто подарили. Но и плохого не скажу)) Прикольно, что прозрачно и все видно, особенно красиво, когда слоями выложено

неЛеди
на газ разве можно стеклянную форму?

в духовку - можно, там же посуда не прямо на огне :)
у меня есть и тефлон, и керамика, и стекло.
керамика - горшочки, давно не пользовала, т.к. порционные.
тефлон - у меня сковорода, в основном для выпечки использую. стекло относительно недавно подарили, уже опробовала - хорошо получается.
кроме того имеется в наличии сковорода толстая с покрытием. а-ля "сотейник", тоже хорошо для запекания всякой еды.
ну и противни, рукава, решетки....

всё понятно,буду смотреть в магазах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы