Тема закрыта

Причина: 0

морской окунь подойдет для пирога!?

муж запросил пирог с рыбой, как думаете вкусный будет пирог с морским окунем и рисом!?... чет я ни разу такой не делала вся в сумнениях...

Мне горбуша нравится в пирогах - дешево и вкусно. Морского окуня лучше как-нибудь по-другому приготовить (он достаточно дорогой и по-моему немного суховат для пирога).
Сегодня тоже планирую печь пирог "рыба в рыбе" с горбушей. Рис добавляю только в закусочные пироги (которые небольшие и с консервами рыбьими)

Тоже без риса рыбный пирог делаю

у меня бабаушка с ним делает, только масло добавляет сливочное внутрь

мне кажется,что очень вкусно будет,я только из речного делала ням-ням ;)

Maro
только масло добавляет сливочное внутрь

оо, это обязательно )))))))))))) причем с любой рыбой - даже с семгой масло сливочное кладу - нежно получается.
с морским окунем будет хорошо, только если у вас готовое филе, рис кладите недовареный - много воды из филе будет.

О! пирог с рыбой это тема... :y_0022:

La Nатura))
пирог с рыбой это тема...

я пеку прям щас ;)

Tony-n
пеку прям щас

а я прям щас пинаю ся пойти за тестом))
горбуша уже размораживается, лук настроган, рис э-ээ варится...

La Nатura))
а я прям щас пинаю ся пойти за тестом))

где берешь? на июльской?

Tony-n
на июльской?

на 1 этаже своего дома :P на сулимова.
Если не оч лень - то через дорогу в Купце))

Морской окунь тоже вкусно в пироге) он нежнее горбуши, но все равно морская рыба! автору спасиба за напоминание)

La Nатura))
на 1 этаже своего дома :P на сулимова.

на июльской вкуснее, чем в магазине на букву К на первом этаже твоего дома

Tony-n
на июльской вкуснее, в кулинарии?
Я по рецепту своих бабок обминаю подошедшее тесто с маслом и сметаной и даю еще раз подойти))
вообще нать будет сравнить... ;)

Девочки я сегодня с капустой испекла пирог, все сделала по рецепту но почему то он дубовый стал.... %) в чем моя ошибка? :(

Варвара***

Вопрос снимается все получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы