Тема закрыта

Причина: 0

Что купить или приготовить в офис на д/р? Кроме салатов.

Что вы носите на работу в свой день рождения, чтобы угостить гостей? Салаты у нас не делают, поэтому интересуюсь что можно еще принесьти?

Запеките что-нибудь в небольших тарталетках

Закажите большой сет роллов)))

sociable
Запеките что-нибудь в небольших тарталетках

А что можно в тарталетки положить? Чтоб по-быстрому.

канапе :)

Страничка-это я
в тарталетки положить

4 пачки плавленного сыра (типа "янтарного"), 2 яйца, 4 зубчика чеснока, соль-перец по вкусу. Дёшево, сердито, вкусно и чеснок полезный.
А можно икры шлёпнуть

Асира
Асира
мама

Пасибочки

Закажите пироги в Штолле или еще где!

блины(можно купить) смазать майонезом +с/с семга или форель. Блин скатавыем врулон и режем на порции

Страничка-это я

любой покупной салат

Идизюда
любой покупной салат

магазинный не значит свежий, как бы коллег не отравить

На подносе красиво выложенные фрукты всегда на ура уходят. Только без сердцевинок - это сразу все испортит.
На небольшие тарелочки маслины, фаршированные оливки с воткнутыми зубочистками. На одну же тарелочку довольно крупные кубики сыра, кубики немягкой груши, тоже с зубочистками, можно на маленькие шпажки и крупный виноград типа Теффи - сыр с этими фруктами хорошо сочетаются и к вину самое то.
Ну и мясную и рыбную нарезку, если захочется

Морозко
Закажите большой сет роллов)))

не все любят роллы

Страничка-это я
что можно в тарталетки положить? Чтоб по-быстрому.

порезать мелко копч.курин.грудинку+грибы(шампики обжареные или опята маринов.)мелко нарезаные+немного чеснока(совсем чуть-чуть)+запрвить майонезом...всё положить в тарталетки ,сверху сыром тёртым посыпать и в духовку,чтоб сыр расплавился.
Всегда на ура идёт

мама
магазинный не значит свежий, как бы коллег не отравить

значит строгайте сами! ;)

Капучино
У нас хорошо идут бутерброды с соленой рыбой или икрой , пироги. Еще всегда есть фрукты Ага. Ещё куры гриль. Торт я сама пеку. (но у нас типо корпоратива устраивают всё, только скромнее. Приглашают и тех, у кого выходной. )

у нас не принято было из дома приносить, обед перерыв посвящался магазину.
стандартный стол: бутерброды, нарезка, огурчики-помидорки маринованые, оливки, фрукты порезанные. Периодически добавлялись пироги заказанные, копч. или гриль деленная на кусочки кура, торт.
От предложения заказать роллы мужчины стандартно активно отмахивались))

недавно открытый рецепт бутербродов:
на кусочек багета намазать майонез с растертым чесноком, сверху пару шпротинок, и в завершении кусочек корнишона (вдоль).
вкус офигенный.

вообще коллеги в офис часенько заказывают или пекут пицу на др. ну и пироги-салаты тоже...

неЛеди
На подносе красиво выложенные фрукты всегда на ура уходят. Только без сердцевинок - это сразу все испортит.
На небольшие тарелочки маслины, фаршированные оливки с воткнутыми зубочистками. На одну же тарелочку довольно крупные кубики сыра, кубики немягкой груши, тоже с зубочистками, можно на маленькие шпажки и крупный виноград типа Теффи - сыр с этими фруктами хорошо сочетаются и к вину самое то.
Ну и мясную и рыбную нарезку, если захочется Ну и еще можно пирог заказать)

Страничка-это я

Я недавно проставлялась. В тарталетки выложила обыченый оливье из мегамарта + нарезка колбаска-сыр + фрукты- груши, бананы, виноград, мандаринки. +вино - 1,5 литра сангрии хватило + соки две коробочки. Все довольны были. Я тоже :)

МаКоТи
блины(можно купить) смазать майонезом +с/с семга или форель. Блин скатавыем врулон и режем на порции

вместо блинов можно взять тонкий лаваш а вместо майонеза плавленный сыр типа Виолы :t_0038:

сегодня нашла рецепт: раскатываете 0.5 дрожжевого теста тонко, сверху жареные грибы и сыром засыпаете. сворачиваете в рулет, режете на кусочки по 3 см и запекаете до зарумянивания

рекомендую пиццу дель песто -(НЕ РЕКЛАМА-ОТЗЫВ)очень вкусная и не дорого,плюс фрукты,вино,сок,тарталетки о которых выше сказали,но дешевле самой пиццу сварганить с грибами и колбасой допустим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы