Тема закрыта

Причина: 0

салат с рыбой

Девочки,выручайте! срочно нужен салат с слабосаленой (форель,семга)рыбой,такой чтоб можно было язык проглотить

посижу послушаю
тоже сделала бы такой!

как греческий(шопский) с овощами и сыром Фета, плюс туда слабосоленую семгу. Низкокалорийно и полезно ;)

а ещё что нибудь ВКУСНЕНЬКОЕ!!!!!!!!!!! Что никто с рыбкой не делает? :(

зайдите на сайт www.millionmenu.ru там масса всегоСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:01

forum.say7.info/topic9058.html
Мне вот что понравилось,хочеся скорей попробовать.

кто-то писал на юмаме, я позаимствовала и делаю постоянно на праздники - оооочень вкусно!!!!
А я сделаю вкусный салатик с малосольной форелькой (можно и менее дорогую рыбку всё равно очень вкусно) У меня муж в принципе не ест рыбу, а салаты с рыбой тем более, а этот теперь у нас на каждый праздник. Поэтому очень рекомендую
Ингредиенты: малосольная рыба (филе)
яйца вареные
помидоры свежие
сыр твердый (можно самый дешёвый голандский)
майонез (легкий и жидкий)
Салат делаем слоями, яйца и сыр трём на мелкой тёрке!!!!!! Белки и желтки отдельно. Майонез (если он не в пакетике) перекладываем ( лучше переливаем) в полиэтиленовый мешок в уголке мешка делаем маленькую дырочку, через нее поливаем слои тоненьким ручейком В этом салате ложкой майонез не распределить, только через дырочку!!!
1 слой. сыр тертый
2 слой. рыбка мелко нарезаная
3 слой. белок тертый
4 слой. помидоры мелко нарезаны (я им даю немного стечь, а когда не ленюсь и шкурку снимаю, салат еще нежнее получается)
5 слой. желток
6 слой. сыр тертый
Каждый слой пропитываем майонезом, без фанатизма , я обычно как-бы паутинку рисую Сверху украшаю красной икрой (можно заменить белковой, вкуса не портит)
Салатик очень нежный и воздушный, за неск-ко часов можно не готовить он в принципе готов сразу к употреблению

bul
bul

Спасибо,попробуем!

лёля1
Мне вот что понравилось,хочеся скорей попробовать.

ага ....оочень вкусная закуска.. :)
нам всем нравится..и не только с рыбой..начинку можно любую делать

лёля1
Мне вот что понравилось,хочеся скорей попробовать

Я такую закуску делаю. Только вместо лаваша беру блинчики. Очень вкусно.

лёля1
чтоб можно было язык проглотить

для нас это примерно такой: крабовые палочки, слабоселеная семга, зеленый горошек, сельдерей, болгарский перец (можно разных цветов для красоты), сыр тертый, запрвить майонезом и полить соком лимона
очень любим его по торжественным случаям готовить :)

креветки ,краб палки,яйцо,сыр твердый,икра красная,майонез,можно листья добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы