Тема закрыта

Причина: 0

Морковь по-корейски: принципиальна ли форма?

хочу сделать морковь по-корейски, есть специальная терка, но вручную тереть неохота, да и пальцы можно там оставить(((
есть кухонный комбаин, но там насадка как обычная терка, покрупнее и помельче.
принципаильна ли вообще форма для моркови по-корейски? если потереть ее на комбаине будет отличаться вкус?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:30

кому как, наверное :) мне вот селедка под шубой, где овощи мелко-мелко нашинкованы вкуснее той, где на терке натерты
кстати, тоже собралась морковку сделать, я на бернеровской шинковке её...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:37

думаю нет,в принципе форма не принципиальна.По телеку показывали как делали морковь (при чем кореец делал)так он на обычной терке натирал,и делал вообще оч.просто.На масле обжарил лук,чесноу и вылил все в морковь),перемешал добавил специй и все

Мне кажется- принципиально. Попробуйте залейте кипящим маслом морковь натертую как на обычной терке... Это каша, а не салат по - корейски, имхо

На комбайне у меня ничего получается, на обычной терке , специальной нету :( .

Вeauty

я на бернеровской шинковке её...

это что за зверь?

тут много :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вeauty
принципаильна ли вообще форма для моркови по-корейски? если потереть ее на комбаине будет отличаться вкус?

Как человек, 5 лет проживший бок с бок с корейцем (дядя мой), могу сказать: "Форма очень важна!". Если потереть на обычной, то вкус будет другой и сок будет не внутри, а снаружи)

я всегда тёрла на обычной тёрке - на вкус и сок это не влияло никак ))))

\~Лия\~
Как человек, 5 лет проживший бок с бок с корейцем (дядя мой), могу сказать: "Форма очень важна!". Если потереть на обычной, то вкус будет другой и сок будет не внутри, а снаружи)

Как человек проживший с корейцамибок о бок 17 лет присоеденяюсь полностью

Вeauty
принципаильна ли вообще форма для моркови по-корейски?

Мне кажется она вкуснее так, длинненькая. У меня папа взбесился один раз из-за того, что мамульке лень было ее тереть на терке и она прокрутила на шинковке в мясорубке. Так он даже есть ее не стал.

Рыба Акула
думаю нет,в принципе форма не принципиальна.

Конечно принципиально!!!

Рыба Акула
По телеку показывали как делали морковь (при чем кореец делал

Это был неправильный кореец :)

Рыба Акула
На масле обжарил лук,чесноу и вылил все в морковь

Тем более, что чеснок не обжаривается в морковь- чу ;)

да, я думаю, форма принципиальна. делала на обычной терке - не то!
только вот специальную терку пока не купила. подскажите,где они продаются, как выглядят хоть..!

Enota
только вот специальную терку пока не купила. подскажите,где они продаются, как выглядят хоть..!

Так много сейчас где, я свою покупала на Таганском.

panicaterina
~Лия~
Как человек проживший с корейцамибок о бок 17 лет присоеденяюсь полностью

С корейцами я никаким боком не связана , но скажу, что для меня важна форма в корейской морковке, вкус и консистенция не та получается при разности форм ;)

Вeauty
заставить мужа

Правильно! А зачем же еще мужья? ;)

\~Лия\~
Форма очень важна

тоже так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы