Тема закрыта

Причина: 0

Текила

Какие коктели можно приготовить на основе текилы? и рома? и желательно пропорции

Маргариту, пропорции не помню, но было очень вкусненько

А что там идет? текила или ром? у меня стоит и то и другое, муж не пьет, да и я крепче 14 градусов как-то не очень.Вот и думаю может какие- коктели есть., лазила по кулинарным сайтам не нашла, вот и пошла в народ спрашивать :)

Маргарита:
20г Куантро
30г Текила
сок лайма
лед
минералка

Жесть - текила с мартини
40 мл текилы
20 мл вермута dry

Для украшения:
1 оливка

Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Оливку опустите в коктейль.

Катюнька
и рома?

махито
белый ром-50 мл.
швепс
сок 1 лайма
несколько кусочков коричневого сахара
мята
лед

текила с ромом
кобра = водка+джин+текила+ром+апельсинываый сок)
Лонг Айленд = водка+текила+ром+куантро+кола+лед+лимон

чего только не мешают %)

куантро- это что такое? а если ром не белый, то махито получится или будет уже совсем не то?

Nataly P
кобра = водка+джин+текила+ром+апельсинываый сок)
Лонг Айленд = водка+текила+ром+куантро+кола+лед+лимон

а в пропорциях можно написать и примерно по градусам какие получаются?

Катюнька
или будет уже совсем не то?

не знаю :(

Лонг Айленд
бакарди - 2 части
водка - 2 части
текила - 2 части
джин - 2 части
куантро - 1 часть
сок лимонный - 1 часть
кока-кола
лед

кобру не нашла - думаю в равных долях

Куантро - ликер перегоняется из спелых зеленых померанцев (горьких апельсинов) и апельсинов. Он содержит 40 объемных процентов спирта. Его пьют в чистом виде или со льдом. Кроме того, куантро используют для приготовления коктейлей и для ароматизации выпечки и сладких блюд.

Nataly P
текила с мартини

меня 2 дня после употребления колбасило, правда я еще виски добавила. все по отдельностиСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:48

Nataly P
Лонг Айленд

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы