Тема закрыта

Причина: 0

муж возвращается...что приготовить?

можно тарталетки зделать(купить конешно) -очень вкусно,с начинками разными,как раз закуска к вину

+=Иришка=+
и в таком виде едь на вокзал_))))

заодно и с "дичью" получится блюдо - с голубятиной и воробьятиной (а также с синичятиной )

сейлормун
можно тарталетки зделать(купить конешно) -очень вкусно,с начинками разными,как раз закуска к вину

да я тоже про них сейчас думаю,салатики в них понапихать разные.
;) угу, мне щас только вино и пить

Ксенчик
рекомендую рецепт новый написать "Если вы с мужем не виделись больше недели - что приготовить?"

идея просто золотая :) боюсь, цензура не пропустит

+=Иришка=+

немножко можно -50гр,я делала с творогом и солеными огурцами,все уплетали ;)

миссис Пампкин
идея просто золотая :) боюсь, цензура не пропустит

валите на меня всё, я разберусь

Ксенчик
валите на меня всё, я разберусь

тогда порядок :) стрелочник есть, фотки

Ксенчик
обваляйся в томатной пасте, потом в майонезе, потом сыром посыпь себя и панировочными сухариками

с Иришки,
текст уж ладно, с меня

миссис Пампкин
фотки с Иришки,

:=-O: :=-O: :=-O:

миссис Пампкин

сработаемся, главное, чтоб Ирка не подвела

+=Иришка=+

а ты как думала? в рецептах без фото никак

Ксенчик
а ты как думала? в рецептах без фото никак

он меня потом пристрелит, если увидит мои фотки в инете

Ксенчик
в рецептах без фото никак

известное дело

+=Иришка=+

Ир, ну в искусстве, моде, готовке(и прочем) не без жертв ;) первую женщину, надевшую мужские брюки, осудили, зато сейчас мы без брюк никуда ))) открой движение, не боись, мы тебе памятник изваяем

+=Иришка=+
мои фотки в инете

а как посещаемость сайту поднимем

миссис Пампкин
а как посещаемость сайту поднимем

и рекламу новую сделаем

Ксенчик
открой движение, не боись, мы тебе памятник изваяем

так движение то вроде уже открыто. Пару раз в год на наших улицах гоняют люди голышом в пик обострения

тыкс, пошла я спать, а то с утра не встану.муж приедет, а я трупом валяюсь(может на всякий случай заранее обмазаться?)

+=Иришка=+
Пару раз в год на наших улицах гоняют люди голышом в пик обострения

то голышом, а тут в панировке :) - не психоз значица, и не разврат, а эротически-кулинарное мероприятие к приезду мужа :)

Ксенчик
салат с сухариками )))

субербыстрый салат: банка фасоли в с.с.+ кириешки(лучше с беконом или салями, но с рыбой или икрой тож не плохо) + чуток аджики размешать с майонезом и заправить. Можно еще добавить помидор или жаренный лук, но это уже барство
Есть у кого салат быстрее? ;)

МаRI™
Есть у кого салат быстрее?

у меня ещё есть салат: крабовое мясо, помидоры(чистим, оставляем только корку) и чеснок.+майонез

:P у меня быстрейСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 02:34

МаRI™

быстрее салата нет в моём арсенале, но ты у миссис Пампкин спроси

миссис Пампкин
то голышом, а тут в панировке :) - не психоз значица, и не разврат, а эротически-кулинарное мероприятие к приезду мужа :)

+=Иришка=+
крабовое мясо, помидоры(чистим, оставляем только корку) и чеснок.

спорим я открою банку фасоли, пачку кириешек и замешаю все это с майонезом и аджикой быстрее чем ты свои помидоры почистишь :P ;)

Ксенчик
но ты у миссис Пампкин спроси

да ладно:) я тоже не первый день за мужем :P

МаRI™

да не спорю ))) интересно посмотреть на битву титанов замужества

МаRI™

ну так то да, но про жареный лук не забывай!!!пусть это барство, но зато ещё вкуснее да я и я быстрее справлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы