Тема закрыта

Причина: 0

Меню кормящей мамы

Обращаюсь к опытным мамочкам - помогите пожалуйста! Чем себя кормить когда кормишь грудью, особенно первые месяцы!? Все нельзя... На кашах и вареной индейке с курицей+паровые котлетки скоро ноги протяну. Готовить я вроде умею, но то что я умею и люблю все в красном списке (жареное, острое, итал и японск кухни). Пожалуйста поделитесь рецептами как себя накормить безопасно для малыша

всё можно, что ели во время беременности. аккуратно, без обжирательств.

ну и следить за реакцией ребёнка, конечно ;) если что-то не пошло - отложить пока.

я все ем, только вот с овощами вообще аккуратно стараюсь, колики у моей из за них. кстати че хорошо у дочи ни на мед ни на шоколад аллергии нет)))))

Так у сынули тоже колики вот и мучаюсь на диете %)

Случайно с телефона создалось дважды тема, просьба к модератору удалить первую

колики от Вашего питания мало зависят. Если Вы будете сидеть на такой жёсткой диете - далеко не укатите...

Я все ела, кроме огурцов и помидоров, на помидоры до сих пор понос у сына (5 месяцев) Цитрусы еще не ем.

Ммм... И жареное тоже ели? А то хочется, что капец...

kx

ела жареное. всё в порядке. конечно, очень много масла не надо, но почему же прям нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы