Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите рецепт салата с варёной курицей.

Сварила курицу, отделила мясо от костей, половину мяса в суп. А что сделать с другой половиной не знаю, может кто подскажит рецептик (желательно салатика).

Филе курицы+грецк. орехи+ананасы консерв. + майонез (сметана) = :y_0022:
Можно вместо ананасов виноград. Много рецептиков так то!

курица+шампиньоны (жаренные или консервированные)+ананасы+яйца вареное+сыра чуток сверху. можно слоями уложить, каждый промазав майонезом, можно просто все перемешать.
еще один очень вкусный, но просто салат: курица+белокачанная свежая капуста+кириешки+майонез. курицу порезать кубиками, нашинковать капусту, положить сухарики, заправить майонезом, можно свежую или сухую зелень туда, и все, можно лопать :P

Спасибо большое всем! Попробую сейчас с щампиньонами сделать, тока без ананасов ( муж не очень любит).

так сделайте тогда полянку: слоями курицу, грибы, лук репчатый, картофель, сыр, яйца. Слои смазать майонезом.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 17:29

tatulia
Филе курицы+грецк. орехи+ананасы консерв. + майонез (сметана)

О! Мой любимый! Черт,зачем я сюда на ночь глядя зашла?
Можно еще так: курица, орехи,сельдерей,ананас (виноград,чернослив) и тертый сыр:) ну и майонез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы