Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с яблочным вареньем - не вкусное((

Сироп в варенье нормальный, а яблоки буд-то забродившие чуток, что можно из этого варенья приготовить, выбрасывать жалко...

пирожки.

а яблоки такими же забродившими не получатся в пирожках?

ну вот и узнаете, чо терять то?
ну ваще т они заново термическую обработку пройдет, нормальный вкус должен быть.

Герда
что можно из этого варенья приготовить, выбрасывать жалко...

винцо ;)

переварите ;)

Tony-n
переварите

а как? просто это родственники угостили, я вообще варенье ни варила ни разу, а тут еще переварить...

Морсиков наразводить, в пирожки запихать, корицей присыпав.

точно будет офигенно в пироге песочном!
песочное тесто умеете делать?

Сквошка
песочное тесто умеете делать?

рецепт надыбаю - сделаю или можете подсказать, не откажусь

я вчера кисель сделала из такого варенья, нормально получилось :)

Герда
рецепт надыбаю - сделаю или можете подсказать, не откажусь

кароче делаете по рецепту сладкое песочное тесто, делите его на 2 части и в морозилку на часок. потом 1 половину берете и трете на противень (такие червячки получаются) распределяете ровным слоем, выкладываете варенье, достаете из морозилки вторую половину и трете поверх варенья.
пирог типа муравейник. выпекаете при темп 200 градусов до готовности (минут полчаса),зависит от духовки.
я этот пирог обожаю. варенье любое подходитСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:56

Герда
а как?

в тазик выложите и закипятите пару раз, если густое очень, то можно водички чуть добавить или в микре прогреть. а вообще я б на пироги большие пустила, как девочки советуют на песочном тесте

Спасибо, на пирог соблазнилась ужо, только я на диете... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы