Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите рецепт вкусного супа из тыквы. можно суп-пюре))

есть тыква. есть 1 кг морковного жмыха из соковыжималки. кабачок есть. что из этого можно сделать? что добавить?

Внизу страницы есть тема про тыкву, видели? Два дня назад обсуждали :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

миссис Пампкин
Внизу страницы есть тема про тыкву, видели? Два дня назад обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо, но немного не то) у меня четвертушка из магазина. то есть курицу в ней не сделать. и мои дети - тыквоненавистники. мне бы что-нибудь такое, чтобы нельзя было понять, что это тыква. запеканки и прочее отвергают. печеную тыкву тоже. вот думаю суп надо делать)))

тыкву порезать кубиками, залить куриным бульоном так, чтобы только прикрывало. поставить варить. морковь-лук-чеснок (по желанию) немного пассеровать, добавить в кастрюлю, варить до готовности, потом - блендер вам в помощь, затем добавить немного сливок, довести до кипения и все. зелень и сухарики я добавляю уже в тарелку

Все вами перечисленное плюс картошку и немного лука варите до готовности, отвар (большую часть) сливаете, измельчаете блендером, добавляете кипяченое горячее молоко, сливочное масло, зелень. Подавать с гренками. Можно еще для сытности рубленое вареное яйцо в тарелки добавить. Как раз сегодня на обед у нас был такой суп. Ням:)!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы