Тема закрыта

Причина: 0

пресс для теста+кондитерский шприц

Всегда хотела кондитерский мешок или шприц. Решила его уже прикупить, и нашла в магазине такую штуку? Нужнен он или нет? Или купить простой конд. мешок?

Мамочка Настёны
Нужнен он или нет

мне бы пригодился уж точно :)

купила в интернет магазине..так и не смогла красиво ничего сделать..видимо руки не из того места..плюнула и взяла кондитерский мешок..решила что еще буду пробовать не зря же купила все с практикой скорее всего

есть подобный, только ручка менее удобная. Печенье сего помощью делаю, нравится. А в качестве шприца не пользуюсь, неудобно мне (к тому же шприц есть другой)

это шо за хренота???? :=-O:

Lolita
это шо за хренота????

это для всякого разного... вообщем печенюшки ваять ;)

Maro
вообщем печенюшки ваять

:=-O: :hihiks: у мну для печенеговаяния есть формочки там...железненькие...не так пошло выглядят

Lolita
железненькие.

хренушки ты железными жидкое тесто выложишь, а туи фууук... и вот оно
а еще розы и васильки из крема можно фигачить, вообщем я бы купила, но денек жалко :(

Maro
а еще розы и васильки из крема можно фигачить

я в метро рукав кондитерский купила с насадкаме за три копейки и щастлива, аки конь

Lolita
я в метро рукав кондитерский купила с насадкаме за три копейки и щастлива, аки конь

на этом у меня слова кончились, потому как я тоже

Lolita
в метро рукав кондитерский купила с насадкаме за три копейки и щастлива, аки конь

в каком магазине,мне надо такой.у меня раньше был подобный,нравилось печенье делать.он сломался,другой так и не купила.

Тескома

Купила подобную штуковину в АШАНе не так давно... цена вопроса рубликов 100-110 ... Там 19 плоских "насадок" , но таких как для шприца узеньких нет. Покупала для попытки облегчить себе жизнь при изготовлении муравейника - не получилось

где прикупить что-нибудь для впихивания начинки в эклеры?
сегодня днем прямо )))) вечером хочу их сделать

в Мегамарте видела, рублей за 70 кулинарный мешок

Мамзель
где прикупить что-нибудь для впихивания начинки в эклеры?

Кондитерский шприц , видела вчера в Карусели в ПХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы