Тема закрыта

Причина: 0

разморозились пельмени на балконе-реанимация?! возможно ли?

вообщем в связи с празднованием ДР мужа, часть продуктов была выброшена на балкон, сегодня обнаружила что оказывается забыли обратно положить пакет с 2мя кг пельмешек! конечно все тесто растаяло и теперь это липкая масса, хорошо что хоть мясо не пропало..
поэтому вопрос, что теперь делать, выбросить жалко все таки 300р было потрачено :( мне в голову пришел только один вариант, наковырять вилкой обвалять в муке и заморозить эти шарики НО что же это будет когда в воду закинем?! %)
если есть варианты предлагайте, муж еще не знает, думаю будет сильно огорчен ;)

Варить массой, попробовать разделить в процесс варки :)

Бармалей™
Перемешать тесто-мясную массу и обжарить

=шампиньонов жареных, майонез, сверху сыром, в духовку - вкуснаааа :y_0022:

можно раскатать в пласт свернуть рулетом и нарезать по типу суши, получатся штрудли, их можно тушить с картохой или просто сварить

а точно там ничо не протухло? Мясо все-таки. Я б не рискнула

Maro
=шампиньонов жареных, майонез, сверху сыром, в духовку - вкуснаааа

Прочитала - есть сразу захотела.
А пельмени самодельные?

Акшири
вариант, наковырять вилкой обвалять в муке и заморозить эти шарики

если отковыриваются, то заморозьте, но без муки, будут фрикадельки:)

Еще в какой-то теме тут на ю-маме, когда обсуждали жареные пельмени, кто-то писал, что тоже пакет пельменей растаял, а потом обратно слипся. так вроде всю эту массу порезали на кубики ножом и сварили:)

ну я бы врят ли эту массу есть стала

Акшири
если есть варианты предлагайте,

сварить, если все плохо, то отдать какой нибудь собачке

а оно давно там на балконе забыто? может правда уже испортилось? если день, можно рискнуть

ряженка
ну я бы врят ли эту массу есть стала

Акшири
муж еще не знает, думаю будет сильно огорчен

из-за 300р. рыдать? в следующий раз будете внимательнее и все.

Испытано в студенчестве - порезать кубиками, сварить, съесть. Если хотите, можете кубики сначала заморозить, но у нас в свое время такой возможности не было. Целиком закидывать не рекомендую однозначно.

ого сколько советов, спасибо, вот что значит коллективный разум! :)

iru
Варить массой, попробовать разделить в процесс варки :)

нее по моему фигня получится :(

Maro
Бармалей™
Перемешать тесто-мясную массу и обжарить

=шампиньонов жареных, майонез, сверху сыром, в духовку - вкуснаааа :y_0022:

ага, вроде вкусна должно получится :) а обжаривать то кусочками что ли? а то блин такой будет.. тесто ведь пельменное оно же корочкой получается хрустящей :)

iru
А пельмени самодельные?

неа, в метро покупали в пакетах таких по 2кг домашние, просто взяли попробовать, оказалось что для 300р хорошие, даже на мясо похоже и прилично его там :D

MAgnolia
а оно давно там на балконе забыто? может правда уже испортилось? если день, можно рискнуть

не недавно, ну я вроде понюхала, все пахнет замечательно-свежо :) хотя пакет закрыт был, они холодные тока все послипались.. жуть..

спасибо всем, будем пробовать наверно жарить..

А раскатать, пожарить лепешками - смазать майонезом, проложить обжаренным луком и морковкой, помидорками. Сама не пробовала, но так интересно показалось

Облако
Сама не пробовала,

Пущай другие пробуют и потом расскажут, съедобно или нет было

Не, я бы все же от части теста, если оно отделяется, избавилась бы. Ну а то что останется уже обжаривать, добавлять грибы, соус какой-нить и пр...

берете эту массу растатываете на противень, посыпаете хоть чем, колбаса, огурцы, сыр, грибы, оливки, что хотите, вкуснее и нажористей этой пиццы не найдете! муж делал.

Облако
А раскатать, пожарить лепешками - смазать майонезом, проложить обжаренным луком и морковкой, помидорками. Сама не пробовала, но так интересно показалось

Свет, спасибо! :) мужу покажу рецепты, выберем :)

Катюничка
ерете эту массу растатываете на противень, посыпаете хоть чем, колбаса, огурцы, сыр, грибы, оливки, что хотите, вкуснее и нажористей этой пиццы не найдете! муж делал.

надо же сколько интересного..
столько рецептов, придется видимо еще пару пачек пельменей испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы