Тема закрыта

Причина: 0

вариация на тему чизкейка

всё по рецепту миссис пампкин, только я взял 350 гр. печенья и 200 гр. слив. масла для коржа-основы.масло топлю на бане и в него всыпаю размолотое на комбайне печенье.бортики делаю выше на 1-1,5 см.основу остужаю и на неё выкладываю ту ерунду которую делаем из ягод для кекса в микре.если проще,то беру варенье(любое,можно старое) граммов 250, разбавляю немного водой,граммов 50-70, три ложки крахмала,тщательно размешиваю венчиком и в стеклянной посудине минут на 4-5 в микру без крышки.должно получится такое густое типа мармелада жидковатого.и самое трудное размазать это всё по замерзшему коржу-основе. лучше получается рукой,орешь и размазываешь пока не остыло.далее всё по рецепту-заливаешь смесь сметанную и печешь по рецепту 50 минут при 160 градусах на водяной бане.

тимас
орешь и размазываешь

а орать то зачем?

горячо

Lusha
горячо

оно хорошо размазывается пока горячее.

тимас
заливаешь смесь сметанную

а из чего смесь?
Рецептик в закладки уберу, будет повод побаловать-сотворю. А из готового повидла получится?

тема чизкейка очень избитая на ю-маме.надо найти в избранном.

а можно ссылу на рецептик миссис памкин ;)

слева вверху есть иконка поиска. наберите чизкейк и там найдете рецепт от автора миссис пампкин и ссылка даже есть.

ЛеТа
а можно ссылу на рецептик миссис памкин

:=-O: кто-то еще не делал этот пирог?

тимас

ну и как? вкусно получилось?

Lusha
кто-то еще не делал этот пирог?

иа

тимас орешь и размазываешь пока не остыло

как всегда креативно, а в этот раз еще и экстремально :)

Lusha вкусно получилось?

Думаю, да... фруктовая прослойка. Маковую можно наверное так же попробовать.

London иа

удивила. Такая хозяюшка-энтузиаст, я думала, уже все попробовано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы