Тема закрыта

Причина: 0

Назовите хорошую модель кухонного комбайна!

У меня 16!!! лет жил кухонный комбайн Philips, и вот на днях умер от старости. :( Прошлась по магазинам и утомилась с выбором. Отзывов в интернете маловато. Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто доволен своим комбайном, какая модель, сколько лет служит. :)

у меня несколько лет живет Bosh (как на картинке), там два типа измельчителя, блендер, много различных насадок для теста, терки и т.п., соковыжималки для фруктов и овощей, мясорубки в нем нет (но мне и не нужно).очень им довольна.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:21

Микуха

Ну вот у меня тоже типа токого же , только ещё есть соковыжималка для цитрусовых( моделька поновее этой), и ещё есть нож для карт. фри. и ещё три вида измельчения Он уже 5 лет почти у нас - мне нравиться .

У меня по Бошу есть вопросы: какие там насадки для теста? В Филипсе было 2 насадки:венчик для взбивания, спираль для крутого теста и лопаточки для жидкого теста. В большинстве современных моделей я вижу только венчик, а как же делать крутое тесто?

tatulia
ещё есть соковыжималка для цитрусовых( моделька поновее этой), и ещё есть нож для карт. фри. и ещё три вида измельчения

тоже есть
просто фото своей модели под рукой нет

Avgusta
У меня по Бошу есть вопросы: какие там насадки для теста?

в большой чаше насадка белая, рисунок плохо видно

А форма у насадки типа диска? Если это диск, то какое тесто может замесить? ( у меня диска не было)

диск с вытянутым горлышком. жидкое или белки можно и в блендере и в большой чаше с этой насадкой. по принципу: закручивает и перемешивает. но вообще вышла новая модель комбайна-там то же и плюсом насадка чтобы резать кубиками.

Спасибо за ответ. :) Жалко, что рассказали только про Бош.

У меня BOSCH MUM 4655. Я его люблю

Мамочка Настёны
У меня BOSCH MUM 4655

А как вам овощерезка в этом комбайне? Я прочитала отзывы в интернете, что она бестолковая, не знаю уж почему...На ваш взгляд, она удобна? Я хотела взять эту модель, уж больно мне набор месилок для теста понравился, но вот отзыв об овощерезке напряг...

Avgusta
У меня 16!!! лет жил кухонный комбайн Philips,

у меня такой 4 года.

• соковыжималка, цитрусовыжималка и блендер. Довоооольнаааа
    и еще мешалка теста..Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 02:14

у меня Philips. вот такой. очень довольна

Avgusta
как вам овощерезка в этом комбайне?

Если честно, то пользовалась ей только 1 раз. Но притензий не возникло) А месилки и в правду замечательные.
Еще меня порадовало то, что вскоре после покупки цена комбайна выросла в 1,5 раза :)

Мамочка Настёны
у меня Philips

Я его тоже рассматриваю :)

Мамочка Настёны
Еще меня порадовало то, что вскоре после покупки цена комбайна выросла в 1,5 раза

О! Меня это расстроило... :megashock:

Мамочка Настёны
У меня BOSCH MUM 4655. Я его люблю

Вот такой хочу. А пока тоже БОШ. но простой с двумя насадками-терками и ножом-измельчителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы