Тема закрыта

Причина: 0

Ленивые голубцы

Уже по пути в магазин завожу темку. Где есть слово "ленивые", "для ленивых" мне уже нравится
Хоть и не новый для меня рецепт, но уж больно аппетитно у [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Миссис Пампкин[/a] голубцы смотрятся, обзавидовалась, таких же хочу!

[img]i.u-mama.ru/a/e0/e6/m_e0e60a0eff744f152ddccfc71c1ec411.jpg[/img]

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]А рецепт здесь![/a]

ой-ёёёёё! Вкуснотищщща! Марина, спасибище, что напомнила про ленивые голубцы! Вещь!
Я соус не загущивала, и так тоже классно, только хочется его больше))
Капусту измельчила в измельчителе в крошку, яйцо не клала, я замутила сегодня Птичье молоко, у меня было 7 желтков, ну я их в голубцы пустила. Не знаю, что они дали, но вкуса не испортили, это точно!

Вот мои :) Просто очень-очень вкусно!
Тушила в мультиварке, а так всё по рецепту :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:57

London
Тушила в мультиварке

а подскажите, как вы их в мультю укладываете? Они там не слипаются? Может глупый вопрос задаю, но просто у меня пока мульти нет

Meduza

А с чего им там слипаться то? ;) Там же такая же кастрюлька. Просто её не на плиту ставишь, а в мультю :)

они ж пережаренные предварительно, вот и не слипаются

Я их все время делаю. Рис добавляю и еще немного морковки (как-то так повелось изначально). Но у меня они не всегда хорошо в котлетки формируются (может от капусты или от фарша зависит, но иногда какими-то жидкими получаются) - тогда добавляю в фарш немного муки или панировочных сухарей (совсем чуть-чуть)

Я кстати капусту в блендере измельчала, а так же помидоры для соуса. Полезная вещь! :)
У меня на приготовление "фарша" и обжарку ушло минут 20 и плюс тушение в мульте 1 час :)

Алёнчик
Рис добавляю

попробуйте без риса - вкуснее! А морковка не испортит, а еще лучше пережарочку с луком и вместе с капустой на измельчителе ;)

неЛеди
попробуйте без риса - вкуснее! А морковка не испортит, а еще лучше пережарочку

попробую в следующий раз. А морковку с луком именно "пережариваю"

неЛеди
они ж пережаренные предварительно, вот и не слипаются

Ага, почитала уже :)

Алёнчик
А морковку с луком именно "пережариваю"

мне в фарш для фаршированных перцев очень так нравится, я мясо кручу на мясорубке, а в конце через нее же пережарку пропускаю, мнооого пережарки. Рис тоже добавляю для перцев

эх, растравили душу, т.е. желудок... муж капусту тушеную ни в каких видах не любит. а для себя готовить не соберусь, наверное...

неЛеди
попробуйте без риса - вкуснее!

Да-да, подтверждаю! :)

ирината
муж капусту тушеную ни в каких видах не любит

А тут он может и не заметит, что она там есть

а у меня голуцы всегда ленивые не умею я листья заворачивать, все попытки это сделать заканчиваются запусканием капусты в блендер

неЛеди 7 желтков, ну я их в голубцы пустила. Не знаю, что они дали, но вкуса не испортили, это точно!

ничего себе :) с желтками, должно быть, вкуснее вышло! а я б пожадничала, на печеньки пустила половину

London

очень аппетитные!

неЛеди
без риса - вкуснее!

и мне так кажется :)

неЛеди
в фарш для фаршированных перцев

люблю брокколи добавлять, вместо риса и морковки. Вкусно, и красиво :) Где-то уже писала кажется про это...

London
ирината

А тут он может и не заметит, что она там есть

вполне возможно, особенно если её помельчить посильнее... главное - не говорите ему заранее :)

кароч сделала седня, сфоткать не успела.. муж схомячил .. :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 20:22

Катюничка
сфоткать не успела.. муж схомячил

неудивительно!

А я еще в выходный такие далал, вкусно,ага :) Я запекала их в духовке, без предварительного обжаривания. Только вот соус у меня был просто сметанный с приправой. В итоге оказалось, что его как-то мало вышло:( Хотя "ленивые" получились очень даже ничего, даже не заметила, кто съел последний:) Делала первый раз, в следующий раз сделаю по даному рецепту, в соусе! Спасибо за рецепт!

ирината

А Вы ее мееелко-мелко! она же там утушивается, почти незаметно...я вот ее с луком смешала и в фарш, дак не понять, где есть что :):) пап тоже не особый любитель такого, но есть подозрения, что именно он и съел последний "ленивец"
вы просто сделайте штучки 4 и все...если муж не съест, дак сами...4-это не так уж и много :)

Тоже в последнее время люблю ленивые голубцы:) Но я их не обжариваю, а в кипяток подсоленый кладу (делаю мини-котлетки размером чуть больше фрикаделек) и тушу там, чтобы уж совсем присовсем диетическое получилось;), а потом когда они схватились сверху, уже добавляю всякие помидоры или какую-нибудь овоще-помидорную заготовку из банки (я их в только в таком виде могу потреблять), сметану и пр. или просто лаврушку и перчик горошком.

миссис Пампкин
люблю брокколи добавлять

тоже надо будет попробовать:)

Спасибо за рецепт голубцов, мой ужасно привередливый любимый муж схомячил сразу же 4 штуки и сказал: " Объядение!"

Я тоже вот нагляделась на ваши творения и тоже быстренько сделала. вот что у меня получилось....очень вкусненько так..... тоже в соусе сметанном, но они уже немного подостыли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы