Тема закрыта

Причина: 0

Приспособления (профессиональные формы) для выпечки.

У меня есть знакомая, которая печет дома тортики на заказ. Собственно у нее первый раз увидела такую штуку. Не сковородка, а только бортик, который соединяется сбоку. Она ставит на противень сразу несколько таких формочек, и выпекает коржи. И у нее нет проблем, что корж прижарится ко дну сковороды. Снимает бортик и аккуратно поднимает корж. Собственно вопрос: где можно такое купить? Ей привозили откуда-то на заказ, координаты сдавать она не хочет :(

marinik
Не сковородка, а только бортик, который соединяется сбоку.

Да где угодно. В той же ИКЕЕ есть сковородки с отделяющися дном, что по сути и есть ваш бортик.

Интересно, а я не обращала внимания, не видела. А цена какая? А то я вчера рылась в интернете, нашла специализированный сайт хлебопекарни. Там есть разного вида формочки, а просто круглая всего 80 руб по акции стоит. Вот и думаю, может там заказать? Хотя кота в мешке брать тоже боязно...

я купила за 149, нормально.

marinik
сковородки с отделяющися дном

разъемная форма)))
Почти во всех магазинах, где посуду продаютСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 15:08

А я все же дешевле нашла :) [a url=pk-ulei.ru/akcii.html]формы для выпечки[/a]

тут просто кольцо - а форма удобнее там дно достаетмя, и бока раздвигаются. имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы