Тема закрыта

Причина: 0

РОЛЛЫ:делимся секретами!

а может их и нет?;)
я делаю так:рис,семга,огурец,сыр плавленный или просто сыр, ну естественно с соевым соусом и имбирем))))

а вы как делайте?с чем?

а я заказала скоро привезут

Кейт и Лео
а я заказала скоро привезут

а я экономлю кризис нах

Dali
а я экономлю

я тоже пыталась сказать себе нет чета не получилось

С семгой без огурца вкуснее по-моему. Вкусно получается с творожным сыром. Еще делала с икрой мойвы в сливочном соусе, в стеклянныз банках которая. Вкусно, но заворачивать трудно, икра вылазит.

семга\форель, огурец\авокадо, сыр филадельфия или творожный альметте, делала с икрой лососевой, чот непонра, с крабовыми палками тоже

Я мы даже с колбасой делали, ведь роллы у японцев как пицца у итальянцу можно положить все что есть в холодильнике

с рыбой не очень люблю. Делаю с авокадо, сыром "Парижская буренка" диетическая и "Фета", либо с с этим сыром и креветками или кр. икрой (она сверху только нра)

Octavia
Еще делала с икрой мойвы в сливочном соусе, в стеклянныз банках которая.

имхо, это изврат из серии "русских роллов" с селедкой

а с креведкаме-то? Вкусня)))

эхххххх вкусняша!

Девочки, а я прсто зашла на сайты разных ресторанов японской кухн и скачала там меню! Большинство можно приготовить дома и не только с лососем. Можно рисом наружу в кунжуте, яичном омлете. Вообщем о ролах могу часами разговаривать :) Я их просто очень сильно люблю!

Готовим роллы (часть первая) www.u-mama.ru/read/article.php
часть вторая www.u-mama.ru/read/article.php

миссис Пампкин

готовила по Вашим рецептам - фантастика, очень вкусно и понятно. Огромное спасибо!!! :love:

мамочка дочек

на здоровье, мне очень приятно :)

и я попробую!
а то у меня какието домашне бытовые получаются :P
опыта мало!

миссис Пампкин

ой, слюньки потекли от рецептов, начинки дома нет :( а в магазин с ляликом страшно идти с этими грипами. Спасибо за ссылки как куплю обязательно сделаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы