Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Последее время у меня всегда так получается :( Из-за чего? Муки мало или что? Сейчас делаю творожное печенье, на пробу посадила в духовку небольшую партию и опять сырые внутри. Что я делаю не так?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 14:25
Че-то с температурой духовки...не нагревайте сильно что ли!
Может, на сильной очень температуре печете, снаружи горит, а внутри не печется. :)
тоже подумалось...
и это уже делала :(
подсказывайте, мне ведь надо доделывать ;)
муки добавить? может тесто жидкое?
может, потоньше сделать?
тесто получается не рассыпчатое у меня:(
В песочном тесте жидкости должно быть по минимуму. Мука, сливочное масло, желток (можно добавить одну ложку сметаны).
Месить и раскатывать желательно на холоде. Пара ложек крахмала добавит рассыпчатости.
Какой у Вас рецепт?
я взяла 800гр творога и 1 пачку маргарина, сахар, соль, соду и муку
яйца забыла положить
ой, я творожное печенье ни разу не пекла. Только обычное песочное :dontknow:
о! как я вас ждала! ура!
т.е. добавить масло (маргарин закончился) и муки?
тоже так подумала уже
угу, точно. Я б еще пачку масла положила. Ну и творожное все равно немного влажное выходит в серединке.
сделаю сейчас :) правда дети уже и первое умяли, сказали, что вкусно :P сверху я сахарной пудрой посыпала, т.к.в сахаре не обваливала изначально
Печь долго при низкой темп., можно даже при открытой духовке, не есть горячими, дать остыть.
высохнет ведь?
не всегда получается :P
допекла печенье, получилось лучше, но не на много