Тема закрыта

Причина: 0

рецепты с солеными огурчиками напишите )))

всем привет! кто какие рецепты салатов с солеными огурцами знает? ну кроме оливье. или супчики какие ? ну кроме рассольника. огурчиков насолили, ужас, не знаю уж куда их девать :D

В рагу добавляйте.

Есть еще соус. Он вообще-то к курице, но можно даже просто с хлебом есть. Смешиваете кетчуп с майонезом, добавляете огурцы (хотя мы с маринованными делаем) и зелень (и то, и другое режете мелко).
Вкуснотища. :)

Примитивно и обалденно вкусно (на мой вкус):
сыр на обычной терке (крупно, мелко - кому как нра), соленые огурцы на мелкой шинковке (или ручками покрошить), майонез. ВСЁ!!! Можно извращаться - добавлять лук репчатый или зеленый, зелень разную, сухарики... А салатик обалденный, да и закуска классная. ;)

вот спасибо! каждый рецепт попробую. еще может кто че вспомнит? :)

jullvl
jullvl

Сейчас сижу и мучительно вспоминаю рецепт салата "мужской", папа мой делает. И не могу. :boom:

мне вот нравиться закуска -обжариваем лук до золотистой корочки, потом добавляем варенную свеклу кубиками и соленые огурцы, все это тушится мин 10.... Есть ее надо комнатной температуры, ну или чуть теплую

А я иногда в горшочки к мясу и картохе добавляю.. тоже вкусно))

Салатик: вареная или копченая кура, грибы, тертый сыр, яйцо, огуууурчики! Все перемашать, заправить майонезом. Очень вкусно:)

В гуляш добавьте, очень вкусно. "Азу" называется. (тушеное мясо с подлмивом с добавлением соленого огурчика) Ооочень вкусно:)
Еще солянку можно сварить...Винигрет...... :) Да и просто черным хлебом ням-ням :):):)

Соленые огурчики, копченая курочка, кукуруза, майонез:) Лук по вкусу. Можно еще туда же маринованых грибочков;)

Азу)
Мясо порезать брусочками. Сковороду разогреть с маслом и обжарить мясо до образования корочки.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатный соус и жарить еще 2 мин.
В кастрюлю положить мясо и лук с томатом, залить бульоном или водой и тушить до почти-готовности мяса.
Картофель порезать брусочками и обжарить до полуготовности.
Огурцы натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Обжарить в масле.
Картофель выложить в кастрюлю с мясом, добавить припущенные огурцы, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, лавровый лист.
Перемешать и тушить под крышкой до полной готовности картофеля.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.

вареная свекла на терке, соленые огурцы мелко порезать и майонез

Простая закуска (получается очень сочно):
соленые огурчики +
зеленый маринованый горошек+
лук репчатый,

полить растительным маслом

винегрет

или венигрет?

Ruslannapi

и как тут можно присторить соленые огурцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы