Тема закрыта

Причина: 0

корень имбиря! какой он!???

подскажите кто знает! какой должен быть корень имбиря??? я купила, а он какой то мягкий!!!!! так и должно быть или он гнилой?

подморожен

вобще-то его на терке трут. Так что теоретически , мне кажется он твердый должен быть, типа хрена.

ну как мягкий... нет, ну он не как камень конечно, но на терке запросто трется. О! Как морковка, только с волокнами :)

Lola
типа хрена.

Касик**
Как морковка

а вместе с суши подается какая часть имбиря? не корень?

Твердый, как хрен Но не такой волокнистый.

блин у меня прям мягкий!!! что делать?? может чем то можно заменить??? или этот использовать?

коре

Оборотень Uma
а вместе с суши подается какая часть имбиря? не корень?

корень-корень, но он режется же лепестками и маринуется. А еще час с имбирем мммм.

ОФФ. ОГРОМНОЕ Вам спасибо за комплекс упражнений, делаю пока 5 дней, но уже вижу результат! А был бы комплекс на диске, вообще бы цены ему не было!

так что же делать, он и пахнет как то подозрительно!!!! аааааа......

Касик**
ОФФ. ОГРОМНОЕ Вам спасибо за комплекс упражнений, делаю пока 5 дней, но уже вижу результат! А был бы комплекс на диске, вообще бы цены ему не было!

так перепишите на диск. :) или вы предлагаете полноценный видеопроект замутить? ;)

Beladonna

выкидывайте :( Вы для чего его купили, в смысле как использовать планировали? Весь мягкий? Может поотчекрыжить "отростки"?

Оборотень Uma

КАК на диск? Стоп. Я не там смотрю наверное. В разделе публикации? Текст + фото. Или есть версия на двд?

Что б не офф было :)
Имбирь очень способствует похудению :) Правда-правда, чай с имбирем снижает аппетит!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:15

для маринада для мяса в соевом соусе с кунжутом!!! ну попробую что нибудь отчикрыжить!!!

Beladonna
для маринада для мяса в соевом соусе с кунжутом!!!

там вроде сухой имбирь предполагается..в маринаде :) не ;)

Касик**
В разделе публикации? Текст + фото. Или есть версия на двд?

неа... видеоверсии нету. один раз снимал муж деушки которая занималась у меня эти занятия, но они за рубеж уехали давно и кнтакты у нас утеряны. Так что сори... в личку отписала предложение вам. :)

Касик**
чай с имбирем снижает аппетит!

а это один и тот же имбирь? я думала разные... в чае не представляю, печенье ела имбирное - вкууууууууусно, но наверное от него не худеют... :D

KataFeya
там вроде сухой имбирь предполагается..в маринаде не

даже не знаю!!!! :shock:

Beladonna
даже не знаю!!!!

www.say7.info/cook/recipe/733-Svinina.html ;)

действительно сухой!!! в след. раз буду внимательнее, но и такой наверно не страшно использовать, бы бы он нормальный!!!!

Beladonna
но и такой наверно не страшно использовать, бы бы он нормальный!!!!

в маринад, думаю, можно..только потом с мясом не выкладывайте его....а то не дай Бог

Нормально, пойдет для маринада. Он в магазине хранится не правильно, поэтому мягкий, но свойств своих не теряет. А запах у него всегда такой специфический, мне лично очень нравится.

Корень имбиря твердый обычно у вас или испортился или подморозился видать :)
Сухой тоже бывает ага)) В блюда чаще всего сухой, корень в чай))
С суши тоже имбирь подают-корень, но там он маринованный.
Зимой кстати чай с имбирем супер вещь ;) Особенно когда простуды там всякие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы