Тема закрыта

Причина: 0

Солод ржаной

подскажите, пожалуйста, где можно купить в Екатеринбурге не в промышленных масштабах?

апну темку. сама ищу. автор вы нашли солод?

вот нашла в старых темках 2 адреса:
1) Магазин здоровье (8 марта, 120) - позвонила им - солода у них нет :(
2) Верхняя Пышма ТЦ"южный" - как позвонить не знаю. это мне совсем далеко ехать... девочки, может кто живет рядом или знает есть ли там солод, чтоб не зря смотаться?... заранее спс :)

а может обратиться на пивзавод??? с дириком договорится, чтоб он по накладной какойнибудь выписал вам сколько нужно..

Фион@

самый лучший вариант
а вам сколько надо?

вот нашла, может ещё актуально.. хотя год там не указан
yekaterinburg.olx.ru/iid-59968931

попробуйте в пивбар "хлебушко" обратиться, или в магазин, который там есть, хлебный. просто я там работала на заводе, и вроде мы торговали солодом, а может и нет - уже не помню, но в проводках я его точно проводила

мне надо немножко. хлеб печь :)
4ст.л на буханку... итого мне пожалуй 2-3кг хватит надолго. у него какой срок хранения интересно?...

Бобренок
2-3кг

ну могу договориться, ток в пышме он

Фион@
вот нашла, может ещё актуально.. хотя год там не указан
yekaterinburg.olx.ru/iid-59968931

позвонила я по этому обьявлению. он продает только оптом. и работает только с пив.заводами :(

Фион@
пивбар "хлебушко"

а где это? к ним со своей тарой приходить? и с весами?

hirabambyna
ну могу договориться, ток в пышме он

давайте!!! :rose:
эх, как ни крути. все равно в пышму пилить Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:31

Бобренок
а где это?

Екатеринбург, ул. 8-го Марта, д. 203. Телефон. 8 (343) 256-33-38. про телефон не знаю, этот или нет сейчас. сам бар находится чуть дальше. в сторону объездной надо идти..

Фион@
8-го Марта, д. 203

спс. телефон у них сейчас: 218-45-73
Сказали завтра позвонить технологу (с 8.00 до 16.30 она работает) и спросить продаст ли она 2 кг солода

прям дефицит такой. ничего не понимаю. что за исключительно редкий продукт такой. не думала, что будет так сложно его найти в наше время.

Бобренок
автор вы нашли солод?

не нашла :(

Бобренок
спросить продаст ли она 2 кг солода

должа, так то. там нормальная тётка была..

Бобренок
218-45-73

блин, а у нас в бухгалтерии был на 74 заканчивался.. блин, ностальгия.
яб там работала - продала бы... ога.
мы, помю, во времена дефицита сахара и соли там затаривались этим добром..

если солод для выпечки хлеба нужен, то можно заменить сухим квасом или еще квасное сусло используют, которое в банках продают

Зелентуся
если солод для выпечки хлеба нужен

ага. спасибо за инфу. муж тоже мне вчера этот вариант предложил. у нас как раз дома и сухой квас есть (посмотрела состав - солод и сухари) и в банках "Концентрат квасного сусла".
А подскажите какое количество вы кладете? например 1 ст.ложка солода = какому количеству этой смеси с сухарями?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:12

еще подскажите кто печет черных хлеб в хлебопечке. вот уже 2 дня подряд пытаемся сделать "ржаной хлеб" и строго по рецепту и по своему опыту (на белом набита рука) - и все равно крыша падаетвниз. получается вогнутая буханка. Что я делаю не так? есть у кого ржаной хлеб нормальной формы выпекается?

PS: с белым хлебом и багетами все отлично - ничего не падает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы